The Best简介及详细资料

抛下思念17

​基本简介

THE BEST是来自英国的草本护肤品牌。英伦皇室御用的草本护肤疗法,草本哲学,环保概念。 其产品成份全部采用来自 The Royal Botanics Kew Gardens 伦敦皇家植物园,全部采用有机、无基因修正的单本植物精华,再配上 THE BEST Laboratories 的专业技术研制而成,绝不使用动物性成份及动物测试,用最自然的方法呵护你每一处肌肤。THE BEST产品成份全部采用来自 The Royal Botanics Kew Gardens 伦敦皇家植物园,全部采用有机、无基因修正的单本植物精华,再配上 THE BEST Laboratories 的专业技术研制而成,绝不使用动物性成份及动物测试,用最自然的方法呵护你每一处肌肤。

主要种类

护肤  彩妆  美发

明星产品

TheBest牛油果美白洁面膏洗面乳

牛油果含有丰富的甘油酸、蛋白质及维他命,润而不腻,是天然的抗氧衰老剂。它不但能软化和滋润皮肤,而且更能收细毛孔,使肌肤光滑细嫩美白,适合任何肤质。使用方法:用温水湿润脸部,取本品适量于掌中,揉出充分泡沫后,圆形 *** 状搽抹于脸部,然后冲洗干净。

TheBest杏仁滋润洁面膏

含有丰富的亚油酸等人体必须的不饱和脂肪酸,具有美白及滋润效果,促进血液循环,收缩毛孔,令肤色洁白,滋润肌肤,使之光泽细嫩,适合任何肌肤。使用方法:用温水湿润脸部,取本品适量于掌中,揉出充分泡沫后,圆形 *** 状擦于脸部,然后冲洗干净。英伦皇室御用的草本护肤疗法——草本哲学、环保概念产品成份全部采用来自TheRoyalBotanicsKewGardens伦敦皇家植物园,全部采用有机、无基因修正的单本植物精华,再配上THEBESTLaboratories的专业技术研制而成,绝不使用动物性成份及动物测试,用最自然的方法呵护你每一处肌肤。而包装方面,Botanics选用简单、朴实及可循环再用的物料,不会构成环境污染及破坏生态环境。Botanics拥有最全面的美容及个人护理产品,从化妆、护肤、秀发护理、个人卫生及香熏治疗等一一俱备,为顾客提供既天然又安全且功效显著的草本疗法。

TheBest橙橄榄洁面乳

产品成份全部采用来自TheRoyalBotanicsKewGardens伦敦皇家植物园,全部采用有机、无基因修正的单本植物精华,再配上TheBestLaboratories的专业技术研制而成,绝不使用动物性成份及动物测试,用最自然的方法呵护你每一处肌肤。Botanics拥有最全面的美容及个人护理产品,从化妆、护肤、秀发护理、个人卫生及香熏治疗等一一俱备,为顾客提供既天然又安全且功效显著的草本疗法。蕴含丰富纯橄榄油、橄榄水、橄榄叶精华及维他命C,发挥抗氧化、柔肤及提升弹性功效。活化肌肤,促进肌肤美白,迅速渗透,每日为肌肤带来新生及保湿作用。适合任何肌肤。使用方法:用温水湿润脸部,取本品适量于掌中,揉出充分泡沫后,圆形 *** 状涂抹于脸部,然后冲洗干净。

莱伯泰科