卫生间洗手台的标准尺寸

啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。
1、60厘米是比较小的洗手台尺寸,如果家里卫生间的空间比较小,就可以用这个尺寸,其尺寸是长度是60厘米,宽度48厘米,高度是80厘米。

2、70厘米长度比60厘米长度稍微长一点,家里是小户型的话,也可以使用70厘米长度的洗手台,规格是60厘米长,宽是48厘米,高度是80厘米。

3、80、90厘米是比较常见的尺寸,这是中小型的洗手台,其规定是长度80、90厘米,高度是80厘米,宽度是48厘米。

4、100厘米是比较大的洗手台,如果是三居室或者更大的户型面积,卫生间面积比较大,就可以购买100厘米洗手台,其长度是100厘米,宽度是48厘米,高度是80厘米的。
卫生间隔断