女朋友应不应该介意男朋友和他异性朋友的联系?

如果心里就是很介意该怎么办?... 如果心里就是很介意该怎么办? 展开
云抟骏业精神3
我觉得不要太过介意,因为人谁无过呢,只要对方现在是真心对自己就好拉,宽容也是一种美。过于介意对方的过去,只会让自己和对方都过得不愉快,不如开心过,何必耿耿于怀呢。
gch_0524
不应该在意正常的联系,男人都有自己的社交圈子。适当放宽对你们的感情有好处,但是要注意度,控制单独见面什么的,当然能适当融入他的圈子有好处,比如异性朋友失恋了一起去安慰,有事帮出出主意关心下。
追问
这我肯定做不到,因为自己本身就很介意,巴不得她不要出现在我们的面前。
匿名用户
那要看他和那个性朋友的关系,比如是否是前女友、是否是她喜欢过的人。不过如果他和你感情很好,很爱你,只要他和异性朋友联系是都带上你的话,那就没必要介意了。
追问
他们俩说话我都听不懂,感觉像是局外人,心里很不舒服。
匿名用户
客观来说,这就要看是什么样的异性朋友了,从两个方面讲,他如果是存心骗你,他和那个女的有什么,那就不是异性朋友的问题了;如果他是不想你多想而瞒你,那LZ也没必要再生气,我的建议是你装也要装大方点啊,一来不会让他太困扰甚至觉得麻烦,二来你也要摆个香饽饽的姿态,让他罩子放亮点啊。你越是生气他只会觉得你无理取闹,觉得你太在乎他而越发嚣张的
追问
很好的朋友,可以算是红颜。她心情不好会打电话给他,有什么意见也会打电话给他,虽然不是很频繁的打,但就是很让人心里不舒服。好比我男朋友会给她拍照,但他从没给我拍过。之后和他说了,断了一时间联系,但是删一次她会找一次,而他也不可能会拒绝的。也有过骗过我在偷偷联系。你也说的很对,但是我这性格真要装的话,我会憋死的。
追答
是不是他的知己喜欢他呀!既然是你说的这样,你就和他好好谈谈,把你心里的想法和整个事情的利害关系和他都说清楚了,如果她真的在乎你,那肯定会减少联系,但是据你所说断绝联系应该不会的,不过也没关系,这一点你要相信他,如果连这件事你都不相信他,那你们的恋爱还能经历什么风吹雨打,那岂不是风一吹就倒了;如果他还是执迷不悟很频繁的联系,那么就要给他生气了,让他想清楚,让他换位思考,你也可以考虑和他的知己找机会谈一谈你们之间的事情,不过要好好的和人家说。祝你幸福!
江左林殊v587
坦诚的说出你的感受 如果他真的在乎你 会处理好他与异性之间的关系 如果你都表示介意了 他依然不改 你就要考虑这个男人是否真的爱你
追问
说过,但他的思想和我的不一样,他觉得这个没什么。他觉得这两者不冲突。
追答
也有网友提到看是什么样的异性盆友 看他跟这些异性盆友有什么样的来往 如果他没有瞒你的意思你都清楚就要学会心胸宽广一点 每个人都有自己的圈子 你也有异性盆友对不对 你可以试着融入他的圈子 也可以想办法向他的女生朋友示意这个男人是你的 让她们意识到最好不要介入你们的生活 姑娘 祝你幸福