现货投资是什么,好做吗?

现货投资是什么,好做吗?现货投资是什么,好做吗?现货投资是什么,好做吗?... 现货投资是什么,好做吗?现货投资是什么,好做吗?现货投资是什么,好做吗? 展开
匿名用户
现货投资是一种投资理财产品,现在红火的就是原油投资!!!能买涨买跌 跟对行情 一天收益20%都很简单。
1、市场大,没有庄家操控,操作简单,有没有基础都行的,方向透明容易判断。
2、资金很安全可靠,方便快捷、灵活,三方协议。
3、T+o,不间断的(除了结算时间外),方便抓住机会。
4、保证金模式,利用“杠杆”原理,只需2%的资金投入,放大50倍,提高利用率,扩大空间。
5、双向买卖,可买涨买跌,交易多样化。
6、信息公开透明,不会被人为操控。
7、没有涨跌限制,更灵活。还是很好做的。
追问
现货和期货有什么区别呢?