什么单机游戏最耐玩?

kitty小小猫

一、使命召唤4:现代战争
  现代战争是一个比较老的游戏了这款游戏比较经典依然有很多人喜欢玩,并且重制版进步了很多游戏的模型和贴图纹理以及特效还可以。经典的关卡和多人游戏地图让游戏玩家获得新的画面体验。
电脑十大耐玩单机游戏,推荐10个经典单机游戏
二、古墓丽影:崛起
  古墓丽影:崛起是一个比较好玩的游戏,劳拉已经非常充实的冒险变得更加的丰富,增加了支持合作模式和耐力模式成为游戏的亮点。对于第一次玩这个游戏的玩家来说,20周年纪念版会带给你不一样的体验和惊人的冒险。
电脑十大耐玩单机游戏,推荐10个经典单机游戏
三、上古卷轴5
  上古卷轴5是一个比较有魅力的游戏,完美的原创场景设计得比较好,让人沉醉给人一种惊喜。《天际》有所改进,上古卷轴5以美丽的场景和配乐赢得很多玩家的喜欢,也是Steam十大最好玩游戏之一。
电脑十大耐玩单机游戏,推荐10个经典单机游戏
四、黑暗之魂3
  黑暗之魂3是一个完美的收官之作,里面的武器造型很有艺术感设计得很好,千变万化的武器战斗让你对这个游戏充满乐趣。这个游戏凭借优秀的探索元素与激烈的战斗相结合赢得很多游戏爱好者的喜爱。
电脑十大耐玩单机游戏,推荐10个经典单机游戏
五、尼尔:机械纪元
  尼尔:机械纪元是一个疯狂又带着乐趣的游戏。里面有很多新颖的点子和很棒的游戏体验。这个游戏的故事虽然扣人心弦,但是它的人物刻画比较吸引人,里面的战斗特别有趣。
电脑十大耐玩单机游戏,推荐10个经典单机游戏
六、逃生2
  逃生2采用全新的角色和设定让游戏玩家体验奇异的新旅程。这款游戏将会检验你的信仰,你在游戏中扮演摄像师和妻子一起工作然后一起去冒险探寻那些不知道的秘密,故事情节是一个谋杀孕妇的案件开始,有一点恐怖哟。
电脑十大耐玩单机游戏,推荐10个经典单机游戏
七、侠盗猎车5
  侠盗猎车5的剧情扣人心弦,壮观的抢劫场,幽默的元素使得游戏玩家爱上这个游戏。这个游戏可以按照自己的想法来展开属于你自己的冒险旅程,电脑十大耐玩单机游戏第五位。
电脑十大耐玩单机游戏,推荐10个经典单机游戏
八、尘埃
  尘埃是一个比较好玩的游戏,尘埃的音效很好比较真实让玩家体验更佳。这款游戏以火爆的越野赛车和真实的天气和画面效果吸引了很多玩家的喜爱。
电脑十大耐玩单机游戏,推荐10个经典单机游戏
九、孤岛危机
  孤岛危机是一个不错的FPS游戏,里面纳米装甲可以让你有特异功能让游戏体验更佳。这种游戏玩起来很好玩,就是时间玩久了会很累。偶尔玩一下也是可以的。
电脑十大耐玩单机游戏,推荐10个经典单机游戏
十、生化危机4
  生化危机是一个比较好玩的动作冒险游戏。采用3D化的方式呈现,让游戏玩家的角色和行动更加的自由。这款游戏也是很多男生喜欢玩的一款游戏。
Z2004T
你的敌人永远是下一回合
“再来一回合,就睡觉。咦?天怎么亮了。”在这款 游戏 中你将选择某一个文明势力,扮演君主发号施令。一步步引导你的子民,发展你的城市,并使用一切手段--武力、文化、 科技 、宗教等征服你的敌人。让你沉迷其中,不可自拔。《神界:原罪2》:RPG不死!你连 lu guan 的时间都没有!
很难想象在这个快餐时代还有这中“傻 diao”公司会用众筹手段开发一款慢节奏的RPG!!!宏大的故事背景,并大幅扩充了玩法与剧情等内容,一个更加开放的世界以及无处不在的蝴蝶效应让每一次选择都变得更加重要,奇特的不死族形态别有一番乐趣,在这些基础之上,不管你何时打开这款 游戏 都能获得新鲜的体验,这会让你乐此不疲的一次又一次沉浸其中,在挑战这款作品的同时你会发现你最大的敌人恐怕是自己的时间。《全面战争》系列:没有男人不爱镔铁
经典的回合策略与即时战术相结合的大战略 游戏 系列,你将运营你的战略与军事才能指挥你的将士开疆拓土。你将完成甚至超越人类 历史 上的传奇人物,纵横宇内,一统九州。该系列的最新作品,《全面战争:三国》即将发布。《上古卷轴5:天际》:少女卷轴妙不可言
虽然因为《辐射76》的大家都懂的原因,Bethesda的品牌口碑一夜之间回到了解放前,被众媒体与玩家组成的十八路讨逆诸侯按在地上一顿摩擦。但是不可否认,《上古卷轴5:天际》还是一款兼具好玩与耐玩的 游戏 作品( 主要它支持各类MOD呀 )。你在 游戏 里想要的,几乎都可以通过MOD实现。最后希望,这次的耳光能让Bethesda清醒清醒。《巫师3:狂猎》:恐怕是这些年为数不多没有争议的年度最佳
2015年的年度最佳,堂堂正正!反观这几年...每次打折都有他,买就对了。
好玩并且耐玩的 游戏 有很多种的,而想要达到“耐玩”那这款 游戏 就要具备有特色、自由度高、非线性等特征,下面我就给大家介绍所有类型中有这些特性的 游戏 。射击 游戏 :
《辐射4》《孤岛惊魂5》《孤岛危机4》《正当防卫3》《无主之地2》《全境封锁》《消逝的光芒》《合金装备:幻痛》《幽灵行动:荒野》《看门狗2》《GTA5》《黑道圣徒4》
在这些有都是以射击为主要玩法,然后都有一个共同点,那就是自由度高!其中《辐射4》《消逝的光芒》有沙盒的玩法,如建房子捡垃圾合成装备等,前者偏向RPG后者偏向于生存,而《无主之地2》的特色就是浓重的ARPG元素,《看门狗2》《GTA5》《黑道圣徒4》都比较自由的现代RPG 游戏 有射击元素,也有很多RPG元素多样化的装备枪械、职业、技能是一大亮点。而剩余的 游戏 ,就都差不多大都类似于做任务、刷钱、买装备、过主线等。RPG 游戏 :
《上古卷轴5》《刺客信条:奥德赛》《火炬之光2》《恐怖黎明》《阿玛拉王国》《圣域2》《巫师3》《龙腾世纪3》《无冬之夜2》《哥特王朝》《神鬼寓言》《范海辛的奇妙冒险3》
RPG类的 游戏 ,大多以打怪、升级、刷装备、刷BOSS、打副本为主,而除了《上古卷轴5》《刺客信条:奥德赛》《巫师3》《龙腾世纪3》这4不部品以外,其他的都是以动作RPG玩法为主,但也有一定的自由度,而剩下的四部作品都是以高自由度、 探索 世界、扩展玩法、丰富剧情为亮点,它们也同样都是比较耗配置和存储空间的。
深难

我的世界Minecraft

我的世界官方网站我的世界中国版

在我的世界中,玩家可以创造一个自己的世界,做任何自己想做的事。游戏以打败末影龙为目标,当然,击败末影龙不代表游戏结束(没备份的存档消失就意味着游戏永远结束,只能创建一个新的世界重新游玩),可以像现实一样一天天生活下去。

具体游戏玩法自行百度,这里就不详细介绍了(有点太多了qwq)

如果单人游戏觉得孤独(可以抓几只村民扔家里),可以和局域网内的朋友联机游玩。若要和局域网之外的朋友联机(可以搬着电脑去ta家),就需要了解内网穿透了。基岩版联机比较简单,只需你和朋友都登录Microsoft账户,游戏内添加好友即可。

在网上有多到数不过来的模组、整合包、地图存档、光影(显卡杀手)和资源包。CurseForge - 最全的游戏扩展下载网站

模组(Mod):为我的世界带来扩展玩法,使游戏有更多可玩性

整合包:整合了多个模组,有的也包含存档。整合包会让游戏变成 咸鱼生存/肝帝生存/困难生存/机械化生存/魔法生存,还有的整合包是RPG玩法的,有特定的剧情、地图和资源包。整合包作者可能会对模组进行魔改,为生存增加挑战性

地图存档:就是别人做好的优质存档(跑酷/解密/闯关)

光影:我的世界画质的灵魂,增强视觉美感(不装光影帧数上千,装了光影帧数不过百)

资源包:常说的“材质包”,有简约的(全世界都是那么几种颜色),有精致的,使纹理更真实,细节更明显(也是显卡杀手)

最后回应一下题主的问题。我玩我的世界算有五年了,期间从来没厌倦过。我最近一个原版存档,玩了几个月,几乎已经无敌了,最近想加几个模组,还能玩上个十月八月。