LOL卡牌大师出装求指点

我是班德尔城的,主卡牌大师,我的出装按顺序是:狂战士盔甲>神圣之剑>红爪>黑切>红爪和绿抓>红叉>无尽。求指点。你们说的出了攻速都达不到二点五阿,我是走攻速破甲流的,我纠... 我是班德尔城的,主卡牌大师,我的出装按顺序是:狂战士盔甲>神圣之剑>红爪>黑切>红爪和绿抓>红叉>无尽。求指点。
你们说的出了攻速都达不到二点五阿,我是走攻速破甲流的,我纠结的是最后一把无尽要不要换狂徒。
darkmonarch
AD卡牌 多数是走攻速路线的
1.狂战靴 控多 可以换成水银 没多大问题
2.神圣之剑 标准出装
3.残暴→幽梦 残暴价格便宜,减CD和穿甲能让你对线强力很多,幽梦的主动更是能让你粘人打
4.绿爪 一般到第三大件都是到后期了,绿爪配合高攻速对付肉很好用。除非对面不堆血堆物防
4(2).轻语/黑切 对面堆物防的情况下就这两件了,堆得多就轻语,少就黑切。
5.狂徒 实际上狂徒再早一点出也没问题,卡牌实在是太脆了...不堆血就是被对面秒的命..
6.这个很随意了,都到这么后期了,冰锤、红叉、无尽,都行

个人比较喜欢冰锤,能粘人也能加血。
l104108467
你可以尝试ap卡牌 也就是走法术输出 也很犀利 出装绿爪 帽子 cd鞋 冰杖(撑血减速) 顺风 出杀人书也不错 神圣之剑也可以 出发都不一样 跟着局势走 对方肉多 出个法术穿透 你如果喜欢玩ad 我也给你个出装套路:灯笼 攻速鞋 无尽 红叉 吸血剑 绿爪 如果对方肉多 你前期比较风骚 灯笼 攻速鞋 能出黑切最好 到后了后期 你的作用不大 也就是说要撑血了 狂徒 粪叉你都可以考虑 卡牌要风骚 也要站的住脚才能风骚起来 你别脆皮被别人集火 那种感觉不好 装备都是因人而异 各有各的出发 所以你自己也慢慢摸索 加上我给你的意见 就这样把...
手拨拨云月曲B0b7
攻速鞋子,神圣之剑,黄叉,暴风剑,升级红叉,然后饮血或者死刑宣告,最后无尽,可以根据情况出个狂徒来增加生存能力,或者出春哥也行,这是我的玩法,可以试一下,不过最好根据自己的打发出装备,别人推荐的不一定适合你,要多玩,多试,找到自己的初装方式才是最好的
追问
你说的出了攻速都达不到二点五阿,我是走攻速破甲流的,我纠结的是最后一把无尽要不要换狂徒
追答
咱们玩法不一样,呵呵,不能帮到你了,不好意思了
imba宝儿
你就加攻速
加到2以上出吸血和攻击
移动不要想
最后省一个格就买个1050
卡牌物伤主出暴击,攻速2.5会让你死的暴快,接近2.0就可以了,这是我百盘卡牌的经验。狂战士之靴,幻影之舞,无尽之刃,.......灯(就是那个能放灯,加防,加攻,又吸血,价钱1600的),智慧末刃(卡牌魔防低,活命装),暗黑切割者。 物伤卡牌关键靠黄牌和绝招全图跑去猥琐,要多练练,加油吧
追问
不要神圣之剑?
追答
不用,我见过不少卡牌第一个就出神圣之剑,结果嗝屁很快
拒介眠7334
你又盒子不,搜 且弑天下 诺克萨斯的 我一般玩卡牌 AD AP神马都有 可以参考一下