作文【快乐生活,快乐学习,健康向上,保持良好的心态是我们每个中学生一个正确的目标,

请以;howtoliveahappylife?为题,写一篇80字英语短文... 请以;how to live a happy life?为题,写一篇80字英语短文 展开
世间论短长5700
快乐学习,健康生活--商人说快乐是看到自己苦心经营的生意日益红火火;老师说快乐是看到自己“桃李满天下”的那份欣慰;父母说快乐是看见自己的孩子长大成才;我说快乐就是感觉到自己存在于世界上的价值。
不同的人对快乐有着不同的诠释,快乐就是永无止境的追求。

在学习的海洋中那便是无止境的追求,追求着我们想要的目标,追求者我们想要的理想,我们所要做的就是抓住它,实现它。

“有志者事竟成”是东汉光武帝刘秀的话。它的意思是:凡是获得成功的人,都具有远大志向,有坚定的奋斗目标,那就是所谓先立志后有所成。作为当时的皇帝,有如此见识,已是奇才,而作为新世纪大学生的我们,更应有开拓创新的精神,把一切有利条件化为己用,加深自身志向追求,将任何事看成只是我们还来不及完成。

学习上要树立远大志向,大家可能知道少年时的周恩来在沈阳关东模范学校读书时,当年的魏校长给学生讲到“立命”一节时,问道:“诸生为何读书啊?”

有人回答:“为光耀门楣而读书。”还有人回答:“为名利而读书!”而少年时的周恩来却说:“为中华之崛起而读书!”是啊!少年时的周恩来总理就知道为祖国而读书,为强大祖国,为振兴中华而读书!为中华之崛起而读书!”我们作为在祖国呵护下长大的新一代,为国家得更加振兴、为国家更加强大、为国家的更加繁荣而努力,享受学习中带给我们的快乐和满足。

人强则国强,要想国强,必先自强。作为中华儿女,身为大学生——时代的先驱者,我们比肩负起这一责任,要以艰苦奋斗的精神是国家强盛,所以我们想健康快乐,比现实生活丰衣足食,是国家日益强盛。

快乐学习,健康生活是我们学生的新理想世界,在学习中收获着点滴的快乐,在生活中享受着健康生活的美好、健康是人类永恒的话题,是人类生存和发展的基本条件,居里夫人有句名言:“科学的基础是健康的身体。”所以说在一切物质与精神上满足前我们必须要健康的身体才能达到我们所要达到的目标。就如“身体是革命的本钱”一样,我们要将自身当做人生瑰宝,只有保护自身,才能为国家留下财富,我们是新世纪的学生,应该将自身的余辉放注在国家建设上,而不是无谓的浪费我们的价值与生命。只要认定这个目标我们才会迈向成功,成功是成为自己想要成为有用的基石,成为一个立足于世界的中国人。

健康的生活让我们有了前进的动力,快乐的学习使我们的未来更加有了幸福保障,让我们在健康的生活中快乐学习,真正的做到健康生活,快乐学习
读圣贤书在兹3838
防守对方过得更好的共和国的合法大汉帝国
帐号已注销
Happy Living (标题)
Everyone is expecting a healthier and happier life. But how? In my opinion, to keep healthy and happy, there are at least three things for us to do.
Firstly, we should keep a healthy diet. We need to have some fresh fruits, vegetables and other healthy food. Besides, we should say "no" to drugs.
Taking exercise is also good for our health. During our free time, we should play football or basketball, do some running or swimming. In this way, we can fresh our mind and build up our body.
If we learn to respect and help others,we will surely get along well with others and make friends with them. Good friends can make our life colorful.
Keep healthy, learn happily and we can enjoy a happy life. Remember life is so beautiful.