手表店买的手表为什么在网上查不到

殳恩0ib
手表店买的手表在网上查不到的原因可能有以下几点:
1. 购买的手表是假货,可以找手表店要求退货。
2. 购买的手表是正牌表,但可能未在网上销售,所以无法在网上找到相关信息。
3. 购买手表的店铺没有将手表信息上传到网络上。
为了确认手表的真伪,您可以按照以下步骤进行判断:
1. 查看手表的机芯,正牌表机芯可直接看到每个轴孔大多有红宝石或蓝宝石,防震表摆轮上方的轴孔里的宝石周围有一圈金边,这是防震簧。而劣质表大多是只有一个宝石的独钻表,共轴孔的铜眼与夹板的颜色一致。只是呈崭圆凹型。
2. 检查手表的外观,正牌格林手表的表盘、后盖所标商标和格林手表特有品牌,字样清晰、完整;表盘所标钻数与机芯实际钻数相符,后盖所标明的材料与表壳所用的材料相符,表面玻璃光洁明亮,表壳组件外棱角无锋利感,镀层无气泡、不脱落。
3. 消费者在购买时,应查看销售商的商标单证及激光防伪标志,并对外观和机芯的组件认真查看辩别,确认为格林手表正牌真品方可购买,同时向商家索要正式发票,且发票内容必须完整、真实、规范。
4. 价格方面,进口手表的价位在一定时期内具有一定的稳定性,对于明显低于市价的格林手表,应格外小心。
如果按照以上步骤仍然无法确认手表的真伪,建议您寻找专业手表鉴定机构进行鉴定。
落花淋逍
如果在网上查不到,是假的。因为名牌手表都会在网上有信息。您可以根据以下方式判断自己的表的真假。1 查看机芯,正牌表机芯可直接看到每个轴孔大多有红宝石或蓝宝石,防震表摆轮上方的轴孔里的宝石周围有一圈金边,这是防震簧。而劣制表大多是只有一个宝石的独钻表,共轴孔的铜眼与夹板的颜色一致。只是呈崭圆凹型
2 外观检查:正牌格林手表的表盘、后盖所标商标和格林手表特有品牌,字样清晰、完整;
表盘所标钻数与机芯实际钻数相符,后盖所标明的材料与表壳所用的材料相符,表面玻璃光洁明亮,表壳组件外棱角无锋利感,镀层无气泡、不脱落。
3 消费者在购买时,应查看销售商的商标单证及激光防伪标志,并对外观和机芯的组件认真查看辩别,确认为格林手表正牌真品方可购买,同时向商家索要正式发票,且发票内容必须完整、真实、规范。
4 价格:进口手表的价位在一定时期内具有一定的稳定性,对于明显低于市价的格林手表,应格外小心。