有什么好听的日文歌

灵敏又犀利灬鱼丸244
西野加奈 - GIRLS GIRLS (西野加奈的歌大爱啊!!这里列出来的几首只是我个人特别喜欢的!)

西野加奈 - Esperanza

西野加奈 - You are the one

西野加奈 -if

西野加奈 -会いたくて 会いたくて

西野加奈 -best friend

西野加奈 -dear

加藤美穂 - I miss you.

青山黛玛 - そばにいるね 青山テルマ(赞!)

JUJU - この夜を止め(很动人心弦,适合一个人孤单的时候听)

宝儿-まもりたい ~White Wishes~(宝儿的歌也很棒)

宝儿-七色の明日 ~brand new beat~

宝儿-キミのとなりで

岚-one love(天天向上“向日葵”原版,很棒)

吸血鬼骑士-ふたつの鼓动と赤い罪(日漫的歌都很不错,尤其是这首歌,仔细戴耳机去听就会百听不厌)

dream-get over(热血)

mao-君ノ记忆(绝对推荐)

彩云国物语-はじまりの风

(希望亲能喜欢,这可是我听日文歌总结出来的心血啊啊,)
有爱没有PRINCE
男声方面,最喜欢的是山下智久,推荐《LOVELESS》,《AFTER THE RAIN》,《WORLD IS YOURS》《ADAMAS》快节奏的话有《抱いてセニョリータ》《青春アミーゴ》《tokyo sinfonietta》《one in a million》等等,好歌太多了~
团体的话,岚的歌几乎首首好听,最近又开始听他们的《BELIEVE》和《TROUBLE MAKER》了,像《ONE LOVE》这个是最经典的
NEWS和KAT-TUN的歌,随便听听看吧
(天啊,发现我走不出J家的歌手了。。。)
个人还是听女声比较多一点,有安定心灵的作用哦

女声首先推荐西野加奈的《BEST FRIEND》《たとえ どんなに…》和YUI的《LIFE》《GLORIA》《AGAIN》等等(我觉得她以前的歌比较好听)
新垣结衣《赤い糸》等等
也很喜欢初音未来啦,像《世界第一公主殿下》《初音ミクの消失》还有初音家族里的《右肩の蝶》
生物股长好听的歌数不胜数,声音比较率性,个人最喜欢《帰りたくなったよ》
宇多田光的好声音是公认的,个人偏爱《TRAVELING》《PRISONER OF LOVE》
如果可以接受小摇滚范的话,放课後ティータイム的歌可以听听看(是动画《轻音少女》衍生的乐队),最喜欢《No,thank you》《相遇天使》
KOTOKO的《AGONY》
好音乐真的很多,平时随便听听看,毕竟感觉对了最重要呢~
茕森
zard的歌都很不错,推荐《不思议ね…》《心を开いて》《夏を待つセイル(帆)のように 》
《星のかがやきよ》《永远》《Get U're Dream》
Yui的也不错,小峰理纱的也很好听
笆拇抢5
桜色舞うころ(樱花纷飞时),花束,SCARLET KNIGHT,黑色钻石,蔷薇が咲く 蔷薇が散る,素颜のまま,誓い,约束はいらない,花篝り,again,鼓动の秘密,孤独の果て ~月が泣いている~,顽张って いつだって 信じてる,きっと 忘れない、、、,
ibm3146567
akb48挺不错,又能听歌又能看妹子
aassnnssyyggcc
smap-世界上唯一仅有的花