新《天龙八部》王语嫣VS旧版王语嫣,你怎么看

新东都17

《天龙八部》由于剧情精彩,曾经翻拍了一部又一部。而往常,于荣光执导的新版《天龙八部》又要开播了而这次的选角,也惹起了网友们的普遍讨论。

由于这是一部经典的电视剧,前前后后有很多的演员饰演过其中的角色,所以每次有新版要播出的时分,里面的演员难免会被大家拿来比拟。

而关于这版的选角,网友们以为,褒贬不一,有些以为选的很好,可是有些人为几乎是毁经典。

在这个版本中,王语嫣的扮演者是文咏珊。而文咏珊是公认的美女,颜值自然是没得说,但是年龄却令人不得不说上几句。

王语嫣在《天龙八部》中的年龄应该是18岁左右,而文咏珊是88年的,曾经能够出演王语嫣的妈妈了,却非得装少女感,即便颐养的很年轻,但是那种年轻的觉得却不是能够演出来的。

而大家比拟喜欢的王语嫣,就是刘亦菲饰演的了,当时刘亦菲出演王语嫣的时分,仅仅只要16岁,和 新《天龙八部 》中王语嫣的母亲年岁差不多。

而且处于颜值的巅峰时期,她将王语嫣的少女羞怯感演绎得出神入化。这两个版本一比照起来,难免让人心里有了落差感。