印度人怎样看中国?

是不是觉得中国又乱又穷?我在omegle上遇见个印度人,聊了一会儿,那人傲慢得很。请了解印度,去过印度的人回答。... 是不是觉得中国又乱又穷?我在omegle上遇见个印度人,聊了一会儿,那人傲慢得很。
请了解印度,去过印度的人回答。
若の米8d72838
印度不是看不起中国人,而是他们除了美苏英,自诩是世界上第四国,看不起任何其他国家(何止中国 哈哈)
解放前 外国列强在华多有租界,租界里即使有一些华人巡捕 但是 英美法等国宁愿雇佣印度土(仔细看这里 是“土”,不是 “士”)兵来维持秩序 管理华人。
而印度土兵对于华人则是十分鄙视的,他们对华人的残暴不亚于英美,殴打、谩骂、非法 拘 押、严 刑 酷 法等等,华人苦不堪言。
即使是在一些东南亚地区的英美殖民地 也是如此 。而且 印度阿三自诩要比华人高好几个等级,根本不拿华人当人看。

到了二战 英国带领的印度土兵在南亚次大陆 肯本抵挡不住日军的进攻 反要中国远征军去救援 而救援后的英军和印度土兵连一点点医药和补给都不舍得给中国士兵 ,但他们却愿意用全部物资去向日军投降!!这就是一个字: 贱!

解放后 印度自以为很 牛 B 用全套美式装备的摩托化整整一个加强旅入侵西-藏 ,却被我军普通的师级单位,横扫一片 没几天都全军覆没 旅长(记的是个准将)以下军官系数被俘。当时美军观察员曾直言:“(印度人)简直就是一群蠢猪。中国人只要两个师 就足以横扫印度全境”

总之 印度被鄙视的原因就是:自以为高人一等 自以为很牛 B 但真的打起仗来 就只会一坨一坨的投降。
瑶九家膳吓6226
主要是印度政府的宣传,富人知道中国的情况,而穷人只知道中国比他们穷。因为穷人连9寸黑白电视机都当宝。信息不发达是根本问题。好比三十几年前的中国,别人生活在水生火热之中
百度网友5029361a2
印度人的天性,他们认为印度之所以贫穷,是因为中国数千年压迫造成的
还自大
我呵呵哈哈123
他们会认为中国的上海很穷比不上孟买可事实上那