复仇者联盟里面谁最厉害

雷神索尔钢铁侠小黄蜂蚁人浩克(绿巨人)鹰眼黑豹美国队长个人认为雷神索尔最厉害。... 雷神索尔
钢铁侠
小黄蜂
蚁人
浩克(绿巨人)
鹰眼
黑豹
美国队长
个人认为雷神索尔最厉害。
haoyimeng111
在漫画里的话是浩克最强,因为有多种形态可以碾压复仇者联盟其他所有成员,但是在目前所拍过的电影里是索尔厉害一些.
怪兽级的小懒丶
- -确实,浩克最厉害~世界大战中,进化为绿殇基本上所有人都被他玩挂了,能力排超级英雄前三。不算那些坑爹设定的人物,他拜给惊奇队长~被秒杀的,恶灵骑士的审判之眼无视防御(没打过,但感觉浩克不行),《绿巨人大战雷神》索尔差点被浩克打死,其他人一手就拍开了《最后的复仇者们》里面有,还有疑问?
是志大5099
绿巨人和雷神最厉害,其他的还可以,只有那个自以为是钢铁侠最垃圾,看到他骄傲的样子我就想扁他?钢铁侠真是垃圾,这么差劲的人居然能被别人称为侠,我呸。钢铁侠真下流。
匿名用户
浩克..可以百度一下浩克他的设定越愤怒越强也就是无限接近无敌 漫画中浩克并不只有一种形态
DarthVaderr
浩克最厉害,如果你有看过Marvel的漫画的话就知道了,绿巨人因为太强大到处破坏,被铁人(钢铁侠)送到另一个星球,然后浩克回来复仇把所有的英雄都打死了。。。。