m6是什么车

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

【太平洋汽车网】m6有哈弗M6、宝马M6、比亚迪M6等。不过严格说M6是指---BMW的宝马集团下属的BMWM公司于1983年推出BMW6系豪华轿跑车的高性能版本,延用至今。

在第一辆6系生产了六年之后,宝马集团下属的BMWM公司于1983年推出BMW6系豪华轿跑车的高性能版本——M6,配备先进的米其林PilotSuperSport轮胎。

这款M6使用了编号为M88的286马力六缸发动机(此款发动机同时用于BMWM1),由于是以当时的633CSi为基础研发的,但633CSi的底盘及其它部件并不适合这款大马力的发动机,所以M公司对633CSi进行了改进,这其中包括加固的底盘,改良的悬挂系统,伺服刹车辅助装置和换档速度更快的变速箱,这就是我们俗称的M6(其实它应该叫M635CSi)。

对于很多人来说M家族的魅力是无法抵挡的,它从内到外都散发出一种独特的气质。全新BMWM6四门轿跑车继承了家族式的设计风格,双肾进气格栅设计得更加唯美。天使眼前大灯采用了时下流行的LED灯组,让整个大灯显得炯炯有神。整个前脸拥有一种霸气外露的形态,加长的发动机盖上附有肌肉感十足的棱线,浑然一体极具表现力。(图/文/摄:太平洋汽车网董鹏)

江苏长江衡器有限公司