北海旅游攻略自由行

小恬恬情感说

北海旅游攻略自由行如下:

1、抵达南宁,安排接机,把行李放好之后就在酒店的附近自己转转,吃吃美食,疲惫的心情瞬间就能放松下来。

2、南宁-德天风景区(德天跨国大瀑布、明仕田园),也是《花千骨》中长留仙境的拍摄地。上午游德天跨国大瀑布,下午前往《花千骨》的另一拍摄地:明仕庄园。

明仕田园是方圆20公里的景区山清水秀,山环水绕,素有小桂林之称。景区内配套完善,竹排体验,上面配有导游,还布置了水果、瓜子和特色茶水。

3、北海老街-北海银滩-侨港风情街,第三天主要在北海市区游玩,,银滩旅游最佳月份为3月份,先打卡地标性建筑北部湾广场,再到有着“天下银滩”之称的北海银滩,光着脚丫沿着海岸线漫步直到傍晚。晚上可以在老街享受小吃街与海鲜的美味。

4、涠洲岛(洲岛火山口公园,标志广场,石螺口),上午坐船抵达极大的死火山岛涠洲岛,然后先去鳄鱼山火山公园感受火山活动的遗迹,再到典型的哥特式建筑天主教堂安静的沉思祷告,最后再去岛上的潜水基地之一石螺口沙滩嬉戏玩水、等到傍晚时分看夕阳西下。

5、涠洲岛自由活动,可以选择早起到五彩滩看日出,之后再租一辆电动车沿着公路逛遍岛上每一个角落,晚上回北海并返程。