京东买手机可靠吗 是正品吗

爱电子数码的发烧友

京东平台买手机是否靠谱还要看消费者所选择的店铺,其中京东自营店和官方旗舰店是正品,其他店铺无法保障。

京东商城上买手机可以选择京东的官方自营店铺,京东对这些店铺的要求很严格,这些店铺内的商品主要供货渠道都是来自于厂家,在货源上是比较有保障的,并且对于大部分地区来说京东自营店铺第一天买,第二天就可以收到货物,速度也比较快。

如果不想在京东自营店铺中购买,也可以去手机的官方旗舰店购买。

京东物流配送

京东先后组建了上海及广州全资子公司,将华北、华东和华南三点连成一线,使全国大部分地区都覆盖在京东商城的物流配送网络之下。

同时不断加强和充实公司的技术实力,改进并完善售后服务、物流配送及市场推广等各方面的软、硬件设施和服务条件。京东商城组建以北京、上海、广州和成都、沈阳、西安为中心的六大物流平台,以期能为全国用户提供更加快捷的配送服务。

团团收