笔记本电脑的麦克风在哪个位置

小李聊生活家常

前笔记本的话筒最常见的在笔记本屏幕上方笔记本摄像头的两侧,也有在键盘的左下角或右下角的,也有在ESC键附近的,在表面的一般都有一个话筒标志,而且有一个比针孔略大的一个小孔,仔细找找能看到。还有的笔记本会在音响下面,与音响共用孔状的挡板,这样的就不好找了。但说明书上都会标明出来。

电脑上打开麦克风的方法如下:

Dell游匣G15

Windows10

开始菜单

1、打开电脑后,找到电脑设置,进入即可。

2、然后,在笔记本电脑的电脑设置界面,点击倒数第二个选项,也就是隐私设置,点击进入。

3、在隐私设置界面,我们在左侧就可以看到麦克风设置,点击进入。

4、然后,在麦克风设置界面,我们可以看到此时麦克风功能是关闭的,我们点击更改。

5、然后,在弹出界面,我们就可以看到开启选项了,点击打开即可。

6、我们在功能设置下方,可以对电脑应用的麦克风权限进行设置,点击即可。

GRAScn