买卖房屋哪个平台好

青灯教育笔记

买卖房屋这些平台好:

1、58同城是一个综合性的服务平台,找工作、二手车或者找房子等都可以在平台上找到相应的栏目。平台上消息比较多,需要注意辨别。

2、赶集网于58同城有异曲同工的之妙,找工作、买卖房子房子亦或者买卖车子都可以下平台上找到相应的板块,非常的方便。

3、安居客是一款国内房地产租售的平台,拥有新房、二手房以及租房以及商业抵偿等领域的业务,支持APP内地图搜房,还有定制的房价走势以及评估分析报告,拥有放贷计算器以及房产百科等工具,非常的方便。

4、房天下是一个集买卖房子以及租房和装修的平台,软件的主要亮点在于可以精准的搜索房屋的区域以及价格户型等,地图找房能精准的定位,随手就能搜索楼盘的房价以及相关信息。

5、掌上链家是一个买卖房子的软件,同时也提供租房的找房的服务,在平台上拥有众多的关于二手房、新房、租房、海外房产以及旅居、卖房、房产百科等房产栏目,会为用户进行房屋估价,其房源涵盖有全国30多个重点城市。