周润发当年有多帅

爱学习童鞋

周润发在年轻的时候是非常帅气的,拥有着一副盛世美颜。

那个年代的人,就是现在看到发哥都要被迷倒,哥哥当年说周润发身上自带明星光环不是没有道理的 ,想起发哥就会出现赌神霸气侧漏的登场!当年男人心目中的英雄形象!

虽然年轻的时候周润发是非常的帅气,但是他并不会因为自己是一个非常帅气的人,就成为了一个花心大萝卜,他可是一个重感情的人,由此至终,他对自己的老婆是始终如一的爱,这样子的人在娱乐圈上是实属难得。

简评:

那时候有句话叫再发发不过周润发,再红红不过钟楚红,发哥有一种与生俱来、独一无二的气质,现在再看曾经的港片台词和镜头都成为经典,以前的港片真是人生导师,积极向上。

剧情简单,快意恩仇,但是真的很有意义。