四川师范大学成龙校区地址

小叶教育问答

四川师范大学成龙校区位于四川省成都市龙泉驿区成龙大道二段1819号。

四川师范大学成龙校区南面为成龙大道,东面以汽车城大道为界,西侧紧邻龙城大道,北部与万卷山、四季映像、锦城、师大现代花园等住宅区和青台山路相邻,交通便捷,环境优美,是四川师范大学学科专业分布最多、功能最齐全的大学校区。

校园占地面积约2000余亩。距四川师范大学狮子山校区8公里左右。

交通情况

川师成龙校区站公交线路:332路、856路、313路 (均支持天府通卡电子钱包消费,次数卡无效)。

313线路:从东山国际新城站到SM广场站(建设路伊藤店),途径成龙校区、红砂村、川师狮子山校区北大门。

川师成龙校区西门站公交线路:856路、898路(不支持天府通刷卡)。

成都东火车站:乘成都地铁2号线从成都东站至成都行政学院站,转乘856路(或到连山坡站换乘856A路)到成龙校区。

成都火车站:乘成都地铁1号线火车北站至天府广场站换乘成都地铁2号线,在成都行政学院站下车;转乘856路或在连山坡站换乘856A到达成龙校区。