游戏排行手游大型游戏

胖玲说游戏

游戏排行手游大型游戏:《王者荣耀》、《原神》、《龙之谷2》、《斗破苍穹:斗帝之路》、《影之刃3》等等。

1、《王者荣耀》

王者作为一款高热度的MOBA类手游,在玩法上就是使用英雄来进行战斗的对抗。游戏的玩法模式虽然说不是很多,但是非常考验玩家的操作技术,大神是很受欢迎的。

2、《原神》

原神作为一款开放世界类型的冒险游戏,玩家在游戏中除了可以体验到不错的剧情之外,还可以自由的组合角色在世界中进行探索来获得奖励。游戏战斗元素和探索都不错,可以试试。

3、《龙之谷2》

龙之谷是一款副本类型的动作游戏,在玩法上可以进行单人的副本体验,也有很多的组队副本考验玩家之间的配合。角色的养成也是很丰富的,可以体验到不一样的成就感。

4、《斗破苍穹:斗帝之路》

一款斗破背景的网络游戏,在游戏中玩家将从路人的视角来了解到萧炎的逐步成长。游戏剧情体验不错,同时角色的门派也是有多个选择的,可以体验到不一样的战斗感觉。

5、《影之刃3》

影之刃是一款武侠题材的动作手游,游戏主打的是副本通关的玩法。想要获得较好游戏体验的话,角色选择以及装备内功心法的搭配是最为关键的,要合理的运用资源。