房产中介如何找客源

明明畅谈生活

房产中介找客源:

1、发端口房源

可以在全国各大房产网站与地方房产网等网络房产等房源信息是较为直接有效的,这样客户群体特征较为集中,客户看到房源后会主动找过来,自主意向较高,因此成交率也较高。

2、投网络广告

直接投资在引擎投放关键词等广告上,用户搜索到目标楼盘信息,就会优先附带广告页面,从而精准获取客户信息。这个渠道适合非常适合一手房新房业务的中介公司,楼盘房源相对更加固定与精准。

3、守门店客户

门店上门客也是较为精准的客源,如果没有房产方面需求的话也不会去门店询价的,因此这部分优质客源也要牢牢接住。

4、小区驻守

可以直接在小区附件设点,这样很容易就会碰到刚好要有租房、买房需求的客户,这样也是很不错的做法。

5、新盘驻点

新开盘楼盘会有强大的广告宣传,很容易引流,在开发商划线外截住这波人,一旦成交就可以创造业绩。

6、其他网络渠道

利用社交软件,比如说附近房产小程序、直播等宣传,这些都是营销的一种渠道,可以多尝试,才能找到适合自己的方法。