白菜炒粉丝的做法

小醒聊生活

制作步骤:

方法一:大白菜切丝,加入盐,腌出水。将生抽、料酒、生粉倒入肉末,抓均匀腌10分钟。蒜苗头切丝,白菜挤出水分。

水烧开,倒入粉丝煮1分钟,捞出过凉水,控水。炒香蒜苗,倒入肉末、豆瓣酱,炒出红油。倒入白菜翻炒,加入粉丝、生抽、老抽、白糖、蚝油,翻炒均匀。沿锅边淋入香醋,翻炒均匀出锅。

方法二:粉丝用冷水泡发。白菜切丝。大蒜切片。起锅烧油,放入大蒜爆。打入一个鸭蛋。放入白菜翻炒至断生。放入粉丝翻炒。粉丝炒软后,加入盐,豆瓣酱,生抽。将酸菜肉沫加入粉丝。放入胡椒粉。成品出锅。

方法三:白菜切丝。粉丝泡软。剪短后加入1勺植物油和老抽拌匀。锅中加入1勺植物油,放入肉馅炒至变色。加入葱姜和八角炒香,加入甜面酱炒匀。放入白菜翻炒至软。放入粉丝,加入白糖和酱油炒匀,收汁后关火,放入香油炒匀即可。

方法四:锅中猪油预热。放入大白菜杆子翻炒。捞出提前泡好的粉丝。放入一勺盐。放入一勺蚝油。放人大白菜叶子。放入小葱翻炒两分钟即可出锅。成品

方法五:首先准备白菜,将其切成丝,再拿两个青椒切成段,然后准备洋葱,生姜,大蒜,将姜切成细丝,将大蒜切成薄片,在碗里打入两个鸡蛋,用筷子将其搅成蛋液,在锅中加些水,加热后再放一把粉丝,然后加入少量酱油,用筷子搅拌均匀,将粉丝煮熟后,将其捞出备用。

重起一个锅倒入少量油加热后,将鸡蛋液倒入锅中,然后将鸡蛋液打散炒熟。然后加入姜丝,大蒜,葱和青椒翻炒再加入白菜炒匀。然后加少量的水,再将粉丝倒进去。加入少量的盐、糖、味精炒均匀。 然后撒些葱花进去炒熟即可出锅。

上海大鼓餐饮管理有限公司