雪铁龙c6怎么样值得买吗

老路开新车

雪铁龙c6很不错,值得买。

雪铁龙C6车头设计显得十分冷峻 ,看上去很有运动气息。再加上简洁的前车灯,造型十分的时尚动感。该车配备了LED日间行车灯、前雾灯、大灯高度调节、自动开闭、延时关闭等。采用了舒服的线条,车身看上去非常深沉雅致。搭配大尺寸厚壁的轮胎,流畅的线条贯穿整个车侧。

车尾方面,雪铁龙C6车尾整体的造型和车头相呼应,尾灯给人一种十分年轻的感觉,总体来看还是算比较时尚大气的。配备端庄的仪表盘,看上去科技感强烈。该车采用了仿皮座椅,配备了副座椅电动调节、座椅电动调节等功能,舒适度尚可。

雪铁龙简介

雪铁龙是雪铁龙汽车。雪铁龙诞生于法国,创始人是安德烈·雪铁龙。1976年与标致合并,成为标致雪铁龙;1992年,标致雪铁龙与东风汽车集团合作成立神龙汽车公司;雪铁龙有天一、易云、C3-XR、C5、C6、C4世嘉等车型。

雪铁龙的标志是人字齿轮的图形,以纪念创始人安德烈·雪铁龙发明人字齿轮。安德烈·雪铁龙对欧洲汽车工业影响很大。他把福特的装配线带到了欧洲,他是第一个用广告卖车的人。以至于法国曾经将雪铁龙的头像印在金币上,以纪念其伟大的成就。