英国10大奢侈品牌

段先生聊生活

英国十大奢侈品牌如下:

1、巴宝莉(Burberry)

最能代表英国的牌子,极具英国传统风格的奢侈品牌,始创于1856年,目前旗下有时尚饰品、香水、太阳镜、化妆品等各类产品。但是风衣是其绝对的明星产品,招牌的格子图案是Burberry家族身份和地位的象征,引来无数商家争相模仿。

2、爱丝普蕾(Asprey)

自1781年问世以来,200多年的历史沉淀和独特的尊贵形象一直是爱丝普雷独一无二的标签。爱丝普雷曾多次获英国皇家御用证,一直深受英国皇室及名流的喜爱,其中包括维多利亚女王、伊丽莎白女王、玛嘉烈公主及威尔斯王子。

3、瑞贝柏勒(Rigby & Peller)

英国皇室认证的内衣品牌,家族企业,专注女性内衣、泳衣系列,提供量身定做服务。60年代起就拿到了英皇室的“尚方宝剑”许可证。60年代起,瑞贝柏勒开始为英国女王量身定做内衣。此后,英国的玛格丽特公主(Princess Margaret,婚后获封“斯诺登公爵夫人”:Countess of Snowdon)以及许多其他皇室成员都穿过他们家的内衣。

4、巴伯尔(Barbour)

英国奢饰品牌,英国皇家御用风衣品牌。以结实耐久的品质为傲,以无可挑剔的细节为豪,拥有低调古朴的英国乡村风范。Barbour到今天已经经历了Barbour家族十五代人的传承。

5、斯迈森(Smythson)

斯迈森是生产文具、皮具、笔记本和各类时尚制品的奢饰品牌,拥有三个皇室御用认证和悠久丰富的历史,总部位于伦敦。1887年9月29日,斯迈森在伦敦邦德街133号开了第一家专卖店。今天,它将自己的旗舰店搬到了同一条街的40号。