好玩不用花钱的网游

墨子游戏说

好玩不用花钱的游戏可以尝试《第五人格》或者《坦克世界》。

第五人格有充值页面,但是该游戏不强制充值,而且充值后获得的主要就是皮肤和抽奖对于游戏的平衡性、公平性没有影响,如果玩点易上手的监管或逃生也是可以上分的。

《坦克世界》是一款较为硬核的战争题材游戏,其客户源几乎很少充值,该情况的发生其实和运营模式是分不开的。十几分钟一局的玩法,让这款娱乐性和竞技性并存的游戏只需要最少的氪金点,便能玩出十足的乐趣。

第五人格衍生作品:

剧情动画短片《mobius》,片如其名,mobius寓意是“循环、无限和徒劳”。正常的纸带有正反两面,而莫比乌斯环形如数学符号“∞”。

纸带双面相接,失去了正反之分,在严格的数学定义上,莫比乌斯环只有一面。这部动画似乎在用这种方式影射《第五人格》中的侦探角色奥尔菲斯,同时也留下了遐想和猜测的空间。

视频中,侦探奥尔菲斯已经来到了庄园内,但一个神秘小女孩的身影却让他目睹一系列离奇、可怕的怪象,庄园里提着黄灯的巨人,还有突然浮现在落地窗外的鬼怪,甚至最终奥尔菲斯在脱离黑暗后,还发现了另外一个自己。