有什么纯爱电影?

像初恋这件小事爱很大我看了都是泰国的还要别的什么纯爱电影~... 像初恋这件小事 爱很大 我看了都是泰国的
还要别的什么纯爱电影~
从凡巧05J
纯爱电影最经典的就是日本的,向你推荐一些。
首当其冲的推荐《情书》(1995 中山美穗),岩井俊二导演的经典作品,里面有柏原崇大帅哥的清纯出演啊~当年光良某mv中,女主就是看着这部片子大哭的。
《恋空》(2007 新垣结衣,三浦春马)超经典阿。
《天使之恋》(2009 佐佐木希,谷原章介)这个也蛮温馨的,有点小波折,但是结局……还是自己看吧
《只是爱着你》(2006 宫崎葵,玉木宏)是一部美得让人抓狂的电影,画面美,演员美,故事更美!
《恋爱写真》(2006 広末凉子,松田龙平)只是爱着你的另一个版本,喜欢广末凉子的气质
其他较经典和看过觉得还不错的:
《东京少女》(2008 夏帆,佐野和真)纵使时光相隔百年遥,仍感你心近在咫尺,挺好看的。
《我的机器人女友》(2008 绫濑遥,小出惠介)虽然不是校园的,但是还蛮好看的阿。
《太阳之歌》(2006 YUI,冢本高史)
《在世界的中心呼唤爱》(2004 大泽隆夫,长泽雅美)这两部都是很经典的纯爱片,不仅有电影版还有电视剧版。
《属于你的我的初恋》(2009 井上真央,冈田将生)就使劲哭吧……
《前路漫漫》(2009 北乃纪伊,冈田将生)还可以了
《泪光闪闪》(2006 妻夫木聪,长泽雅美)
《绷带》 (2010 赤西仁,北乃纪伊)音乐大爱,有关青春有关梦想!
《只有你听见》(2007 成海璃子,小出惠介)

希望能帮到你阿。
匿名用户
纯爱电影最经典的就是日本的,向你推荐一些。
首当其冲的推荐《情书》(1995 中山美穗),岩井俊二导演的经典作品,里面有柏原崇大帅哥的清纯出演啊~当年光良某mv中,女主就是看着这部片子大哭的。
《恋空》(2007 新垣结衣,三浦春马)超经典阿。
《天使之恋》(2009 佐佐木希,谷原章介)这个也蛮温馨的,有点小波折,但是结局 还是自己看吧
《只是爱着你》(2006 宫崎葵,玉木宏)是一部美得让人抓狂的电影,画面美,演员美,故事更美,
《恋爱写真》(2006 広末凉子,松田龙平)只是爱着你的另一个版本,喜欢广末凉子的气质
其他较经典和看过觉得还不错的:
《东京少女》(2008 夏帆,佐野和真)纵使时光相隔百年遥,仍感你心近在咫尺,挺好看的。
《我的机器人女友》(2008 绫濑遥,小出惠介)虽然不是校园的,但是还蛮好看的阿。
《太阳之歌》(2006 YUI,冢本高史)
《在世界的中心呼唤爱》(2004 大泽隆夫,长泽雅美)这两部都是很经典的纯爱片,不仅有电影版还有电视剧版。
《属于你的我的初恋》(2009 井上真央,冈田将生)就使劲哭吧
《前路漫漫》(2009 北乃纪伊,冈田将生)还可以了
《泪光闪闪》(2006 妻夫木聪,长泽雅美)
《绷带》 (2010 赤西仁,北乃纪伊)音乐大爱,有关青春有关梦想,
《只有你听见》(2007 成海璃子,小出惠介)。
逸风隐士
【泰国青春浪漫电影】《Yes or No》《初恋这件小事》《卖青蛙的公主》《爱很大》《悲恋三人行》《初三大四我爱你》《亲爱的伽利略》《爱在暹罗》《爱久弥新》《季节变幻》《下一站,说爱你》《荷尔蒙》《让爱发光》《你好,陌生人》《友谊我和你》《音为爱》《在乎你 在乎我》有木有感动过你?
congwong
这类电影经典好看的有:
《情书》
《只是爱着你》
《属于你的我的初恋》
《天使之恋》

注意:本回答专属congwong和du小嘻整理加原创使用,如有抄袭者,概不负责。
如果喜欢可以去我的这篇日志里面看更多推荐或者追问:
http://hi.baidu.com/congwong/blog/item/357cfa0e55fa25346059f330.html?timeStamp=1327816403636
百度网友c15e7f4
妹妹恋人,只是爱着你,恋空,属于你的我的初恋,天使之恋,这些都是日本的,还有一些泰国的是:想爱就爱(同性),小情人,友谊我和你等等