芝加哥大学与哥伦比亚大学哪个好

上海托普仕留学

芝加哥大学更好一些,从排名情况不难看出:

1、芝加哥大学

  • 2023 QS世界大学排名排名 10(→)

  • 2023 USNews世界大学排名排名 22(↓7)

  • 2023 THE世界大学排名排名 13(↓3)

  • 2022 ARWU世界大学排名排名 10(→)

2、哥伦比亚大学

  • 2023 QS世界大学排名排名 22(↓3)

  • 2023 USNews世界大学排名排名 7(↓1)

  • 2023 THE世界大学排名排名 11(→)

  • 2022 ARWU世界大学排名排名 8(→)

寰兴留学
【寰兴留学】以专业的技术水平和良好的信誉赢得了美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰、爱尔兰、日本、韩国、法国、新加坡、香港等30多个国家和地区使馆千余所著名并与之建立起长期稳定的合作关系。

2023年QS世界大学排名中,芝加哥大学位于10位,哥伦比亚大学位于19位。