星际争霸2异虫玩法

一个超级小白,今天刚下完,喜欢异虫,跟我说下怎么玩,怎么发展,还有别用专用名词,什么狗池,血池,听不懂!用的话也解释下不要秘籍什么的,我要打发,星灵的也行啊!!!... 一个超级小白,今天刚下完,喜欢异虫,跟我说下怎么玩,怎么发展,还有别用专用名词,什么狗池,血池,听不懂!用的话也解释下
不要秘籍什么的,我要打发,星灵的也行啊!!!
guhao456

下个星际管家 遭遇战 右上角ai选Green Tea AI 开几个电脑 如果你不会的话把游戏者改成裁判

然后你就看电脑打 这电脑很强 如果你再加些秘籍 比如加钱 那他们打的那场面 自愧不如啊

茗卡通_
(1).9or10D时王虫(看各人喜好我是选10)
(2).10D偷一只农民才补领主
(3).10D王虫在偷农民
偷农民方式为盖瓦斯矿->补农民->取消瓦斯矿,可以多出一单位便成"11/10"
开局来说差一只经济就有些微的优势
(有看过双偷偷两只@@")
由于虫的瓦斯只有少少的25晶矿,所以退回吃掉的晶矿偷的一下就帮你补回来了

在来通常都是采用王虫孵化后的三只虫虫全捕D
到14D补狗池或开矿,因为在消耗虫虫跟资源储存来说达到的效益比较大
通常14D出来存一下就有200晶矿,如开矿拉出去跑路时间也够存到300

(10D直接捕狗池实用度有点低,除非地图很小对方是虫又先开分矿,不然其他两族必用的赌门会让虫占不到大便宜还会拖垮经济,不如选6农民拼狗池)

要善用王虫的侦查,除非地图太大XD(太大就多拉一只农民帮忙探),依照对方建设方式来判断后续建设
(如直接开2矿还是先补狗池,或是拼二级主堡档防空、抗隐形之类的)
后面的变化就大了也就不多做说明,玩久自有判断
(如速狗+自暴,守家拼蟑螂+刺蛇等....)
rui2903
如果说你真要学的话,那必须先搞清楚什么是狗池,狗池的快捷键就是BS也就是血池200水晶建造。其次真要想玩的话这么讲是讲不清楚的。你可以去看那些大婶们做的教学视频,比如少帮主的从零开始好像。去看看他们会给你讲解你需要的一些知识。等了解了再说。还有就是,新手最好别玩虫因为没那么好的大局观,建议玩玩星灵。其他的没什么可讲的就是多看视频,别人做的视频或者你和别人打完后的视频,总结下哪里需要改善哪里需要发扬的。
yl7630417
你可以先找个电脑熟悉兵种 等知道造什么建筑 可以出什么样的兵了 然后在网上看看教学视频 有很多新手教学的 然后再慢慢的打打天梯 再看看星际的比赛视频 慢慢技术就会好了的
帕托强过卡卡
不内涵,这根本没办法教,自己上论坛找视频学,至少你得把基本专用词都学会。

PS:单矿速飞龙这种二逼战术就别带坏新人了