银行承兑汇票的委托收款写错了位置怎么办?

股城网客服

申请法院公示催告,申请人申请公示催告,应向法院提交以下材料:

1、出票银行出具的票据出售证明,以证明票据出票的真实性。

2、出票人出具的票据支付证明。要求注明票据号码、金额及收款人,以证明申请人是最后合法持票人。

3、背书人出具的票据转让证明。如果票据经过背书,还必须由前手背书人证明申请人是最后合法持票人。

4、申请人的身份证明。①申请人为个人:个人的身份证;②申请人为个体工商户、个人独资企业、合伙企业等:负责人身份证、营业执照、组织机构代码证;③申请人为法人:法定代表人证明、营业执照、组织机构代码证。

5、授权委托书。申请人本人无法亲自办理需要委托他人代为办理的,必须由申请人出具授权委托书。法院可能还需要加盖公章的法定代表人身份证明书(针对法人),银行承兑汇票正反面复印件等文件。