纠结!!!魅族MX和iphone4S呀。。。各位大虾帮帮忙!推荐哪款?

各位大虾帮帮忙,价格不是问题,重点在于人性化,我想要的是大虾们的使用感受,我知道系统不一样,但是哪个是大家最最推荐的?优点?缺点?... 各位大虾帮帮忙,价格不是问题,重点在于人性化,我想要的是大虾们的使用感受,我知道系统不一样,但是哪个是大家最最推荐的?优点?缺点? 展开
百度网友64052fd
魅族mx比ip4强的地方
魅族性价比高(价格和iphone一比这个我就不解释了吧)。
硬件比iphone牛,运用于听音乐,看视屏,拍照等方面魅族mx比ip4好(魅族mx支持直接播放1080P视屏,随便挑进度都不卡!真爽)。而魅族支持的视屏音频格式也比iphone多
ip4比魅族mx强的地方
如果是玩手机软件和喜欢使用手机附属功能的,喜欢钻研手机,挖掘手机新功能,iphone就比魅族mx 好了。iphone可以使用的软件更多。(前提你的钱够让你去买正版软件或者你有了越狱失败后的心理准备)
魅族mx的系统是基于安卓2.3来改造的系统。该系统比起一般的安卓系统多了很多人性化的东西,比如省电功能等不用再去下载其他软件,适合大多数不爱钻研手机的人用,但是由于其本质还是安卓,所以在这方面还是比不过iphone。
魅族的耗电比ip4s快,如果不开省电模式如果持续使用手机魅族mx基本是24小时一充,硬件强大搞得这机子耗电量大(我才入手的机子,深有体会)。
如果你比较穷,而且又不太喜欢去钻研那些花里胡哨的东西,平时用手机也只是听歌看视屏,或者用点简单的软件。用魅族mx就绝对没错
如果你是专业玩手机的用iphone4s把
关键在于你自己了~~~~(个人推荐mx)
sun6384001
苹果很成熟。很好用。
魅族很漂亮,很个性,也很好用。
差别在哪里呢。。。你喜欢国产,喜欢个性,不喜欢跟随,不喜欢ios就选魅族
你很虚伪,你狠怕别人认不出你手机,你很怕别人说魅族不如苹果贵,你不怕跟满大街卖肾买一个手机,和花5000以上买个手机只打电话的人混在一起,你就买苹果
多面体灵能高级输入法
综合来说MX和4S差不多(质量,系统,性能等方面),都很好,主要看你喜欢用什么了。。。
灵魂18g
重点不是人性化,现在重点避免的是手机同质化,喜欢封闭就苹果,喜欢开放就MX
坦荡又素雅灬布丁9271
不用纠结 mx和4s不是一个档次的东西
mx太贵 质量又一般 4s嘛看你的需求了
东方之天空
那还用说,当然是iphone4s了,乔布斯的成功就是在人性化设计方面。至于魅族嘛,咳咳,想都不用想,买了只有后悔。