用Java写一个xx管理系统,需要用到Java哪些方面的技术啊??

求指点,谢谢各位大神了。... 求指点,谢谢各位大神了。 展开
看你写多少功能了,程序完善度了。一般的都是大量基础知识的集合做出来第一个项目!
追问
额,可以实现登录注册,系统的管理员管理,发布一些信息,系统一些功能管理。问下可以用哪些Java的知识来实现这些,想学习但是又不晓得如何下手。。。谢谢了。
追答
首先,用户肯定有个用户类,类有属性构造器get,set.......
一般用数组来存用户,设计到数组这边的增加,删除,查询,修改,导出
登录,注册这些单独写个功能实现的类,登录是个方法,注册也是一个。
登录的时候密码错,或者用户名错。注册是用户已经存在。这些用到异常的处理!
反正一说一大堆!
简单的就写一个演示类,自己弄弄数组的增加,删除,查询,修改。