女孩为什么会认哥

冰藕不知天下知4475
问题一:为什么女孩会认哥,看完你就会明白一切! 拉倒吧
你是不是女的啊 或者正是有这样关系的人。。。

搞暧昧就是搞暧昧 到了一定的程度 发展不下去了 就人个干妹妹啊 干哥哥啊 继续下去 我也有过但是那时的的确有这样的情绪 而我得干妹妹也是一骇 我来后来成熟后 都谈过

如果没有男女朋友 就突破成为男女朋友 如果有男女朋友 就好好考虑一下 毕竟没结婚大家都有选择的余地

如果有结婚 那就收拾好你的暧昧 把这关系扔到一边 如果想继续 就继续 可是出来混都是要还的 能玩得起就玩 玩不起就别装良家妇女 或者君子了

问题二:女孩子为什么会喜欢认哥??是喜欢的一种方式吗?? 5分 女孩喜欢认哥,是因为这样,显得自己小鸟依人,让那个哥自己感到有男子汉的味道,激发男子汉的强大虚荣心,从而不自然的担负起保护女生的神圣责任感!

问题三:为什么女孩会认哥,为什么女孩会爱上自己认的哥? 因为女孩认对方做哥就一定是对对方有好感 哥哥和妹妹是可以依赖撒娇的 而非亲情关系的兄妹是特殊的 女孩都喜欢被疼爱的感觉 就会在心里对“哥”产生依恋 时间久了就从淡淡的喜欢渐变成离不开的爱恋

问题四:女生为什么会认哥哥 有很多可能,一是这个女生喜欢哪个男生,二是她喜欢"哥哥的好友,这样容易相处,三是多交些人,有事可以寻求帮助

问题五:为什么女生会认哥哥呢?不明白 女孩天生就是缺乏安全感的的人,男朋友只能有一个,而哥哥却可以有很多,因为缺乏安全感,所以就想认哥哥。而那个女孩或许是喜欢你的,没听说过女孩都是口是心非的动物吗?还有她没跟你要什么是不知道怎么开口,你自己应该给她惊喜,而不是直接问她喜欢什么

问题六:女生为什么喜欢认哥 40分 第一种可能:她喜欢迩,但是怕和迩表白会被拒绝,认迩哥哥,好进一步发展。
第二种可能:因为哥哥什么事都可以宠着她,有什么事的话还可以帮忙解决。

第三种可就是认着玩的,有的小女孩认得哥好多。

问题七:女孩为什么喜欢认哥? 因为女孩都希望有人疼啊!呵呵!女孩的心是长不大的!一直小孩子气的!

问题八:女孩子为什么喜欢认哥哥呢? 因为她们喜欢那个男生,但又不想和那个男生交往,想拥有他的关爱,但不想被他占有。 换句话,认哥哥,只是在感情上面找个候补人员,失恋了,偎依在这个认的哥哥身边得以安慰。

问题九:女生为什么要认哥哥?有什么目的? 女孩天生就是缺乏安全感的的人,男朋友只能有一个,而哥耽却可以有很多,因为缺乏安全感,所以就想认哥哥。而那个女孩或许是喜欢你的,没听说过女孩都是口是心非的动物吗?还有她没跟你要什么是不知道怎么开口,你自己应该给她惊喜,而不是直接问她喜欢什么