西安离江苏多远

今生无悔难忘1339
问题一:江苏到西安多少公里 全程走高速1380多公里。单程过路费不会超过700元。
路线:苏州--常熟--港口镇--上宁太高速--江阴过长江--淮安方向- -徐州方向--开封--郑州--洛阳--三门峡--渭南--西安

问题二:江苏苏州到陕西西安有多少公里 苏州到陕西西安全程 约1319.1公里/18小时15分钟 苏州市 1.苏州市内驾车方案
详情1) 从起点向正南方向出发,沿馨泓路行驶190米,在莲香桥右转进入三香路2) 沿三香路行驶430米,在稻香桥右转进入西环路3) 沿西环路行驶1.3公里,稍向右转4) 行驶290米,在来凤桥从入口进入西环高架路5) 沿西环高架路行驶7.1公里,朝沪宁高速方向,稍向右转进入沪宁高速苏州西互通6) 沿沪宁高速苏州西互通行驶710米,在冬至桥朝南京方向,稍向右转2.继续沿沪宁高速苏州西互通行驶350米,从入口进入G423.沿G42行驶189.9公里,在百水河大桥朝长江二桥/长江三桥/南京绕城公路方向,稍向右转
全路段收费4.继续沿G42行驶450米,朝宁洛高速/沿江公路/长江大桥/长江二桥方向,稍向右转进入马群立交桥
全路段收费5.沿马群立交桥行驶500米,从入口进入绕城公路
全路段收费6.沿绕城公路行驶3.6公里,从出口离开进入二桥高速公路
全路段收费7.沿二桥高速公路行驶20.3公里,直行进入G36
全路段收费8.沿G36行驶551.7公里,朝许昌/S83/南阳方向,稍向右转
全路段收费9.行驶440米,朝叶县/S83/南阳方向,稍向右转
全路段收费10.行驶1.2公里,从入口进入S83
全路段收费11.沿S83行驶97.0公里,朝南阳北绕城高速/S8311/G55方向,稍向右转
全路段收费12.行驶630米,从入口进入S8311
全路段收费13.沿S8311行驶23.5公里,从出口离开
全路段收费14.行驶250米,朝西峡/西安/G40/遮山站方向,稍向右转
全路段收费15.行驶900米,从入口进入G55
全路段收费16.沿G55行驶13.6公里,朝西峡/G40/西安方向,稍向右转
全路段收费17.行驶450米,过河南从入口进入G40
全路段收费18.沿G40行驶295.4公里,直行进入G70
全路段收费19.沿G70行驶84.2公里,朝西安绕城/机场专用高速方向,稍向右转进入香王立交桥
全路段收费20.沿香王立交桥行驶1.2公里,在香王立交朝韩城/太原/延安/包头方向,稍向右转
全路段收费21.西安市内驾车方案详情1) 继续沿香王立交桥行驶280米,从入口进入绕城高速公路
全路段收费2) 沿绕城高速公路行驶4.3公里,在方家村立交朝城东/十里铺方向,稍向右转进入方家村立交
全路段收费3) 沿方家村立交行驶390米,从入口进入G30
全路段收费4) 沿G30行驶10.0公里,在东元桥右转进入含元路环岛
全路段收费5) 沿含元路环岛行驶340米,在第3个出口右转上匝道6) 沿匝道行驶240米,直行进入二环东路7) 沿二环东路行驶960米,稍向右转进入金花北路8) 沿金花北路行驶260米,右转9) 行驶10米,直行进入长缨西路10) 沿长缨西路行驶2.1公里,直行进入环城北路11) 沿环城北路行驶2.3公里,右前方转弯12) 行驶90米,在安远门桥左前方转弯13) 行驶80米,直行14) 行驶70米,左前方转弯15) 行驶80米,右前方转弯进入北大街16) 沿北大街行驶1.2公里,右转17) 行驶10米,直行进入西华门大街18) 沿西华门大街行驶60米,过右侧的凯爱大厦B座约190米后,到达终点西安市...>>

问题三:江苏苏州有多少公里到西安 驾车路线:全程约1297.8公里
起点:苏州市
1.苏州市内驾车方案
1) 从起点向正北方向出发,沿馨泓路行驶880米,过凤凰泾桥,右转进入西环路
2) 沿西环路行驶750米,过新元桥,朝高新区管委会/北环快速路/G2/G42方向,稍向右转上匝道
3) 沿匝道行驶470米,过来凤桥,直行进入西环快速路
4) 沿西环快速路行驶6.3公里,过金政桥,朝南京/上海/G2/G42方向,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶1.3公里,过东风桥约350米后,直行进入京沪高速公路
3.沿京沪高速公路行驶37.7公里,朝南京/G42方向,稍向右转进入沪蓉高速公路
4.沿沪蓉高速公路行驶1.1公里,过无锡枢钮,直行进入沪蓉高速公路
5.沿沪蓉高速公路行驶150.5公里,过百水河大桥,朝南京二桥/南京三桥/禄口机场/G36方向,稍向右转进入马群枢纽
6.沿马群枢纽行驶480米,过马群枢纽约470米后,直行进入绕城高速公路
7.沿绕城高速公路行驶3.5公里,过东杨坊立交桥,直行进入宁洛高速公路
8.沿宁洛高速公路行驶691.0公里,朝洛阳/晋城/G36/G55方向,稍向左转进入二广高速公路
9.沿二广高速公路行驶630米,直行进入二广高速公路
10.沿二广高速公路行驶21.5公里,朝三门峡/西安/G36方向,稍向右转上匝道
11.沿匝道行驶700米,直行进入宁洛高速公路
12.沿宁洛高速公路行驶35.9公里,朝三门峡/西安方向,稍向左转上匝道
13.沿匝道行驶850米,过潘沟大桥约440米后,直行进入连霍高速公路
14.沿连霍高速公路行驶329.8公里,直行进入连霍高速公路
15.沿连霍高速公路行驶30米,直行进入连霍高速公路
16.西安市内驾车方案
1) 沿连霍高速公路行驶2.1公里,过官厅立交,在十里铺/华清东路出口,稍向右转上匝道
2) 沿匝道行驶260米,直行
3) 行驶140米,在第3个出口,朝华清东路(西)方向,稍向左转进入华清东路
4) 沿华清东路行驶3.3公里,过华清路立交,直行进入华清西路
5) 沿华清西路行驶1.9公里,右前方转弯进入长缨西路
6) 沿长缨西路行驶480米,直行进入环城北路
7) 沿环城北路行驶2.3公里,朝北大街方向,右前方转弯进入北门盘道
8) 沿北门盘道行驶320米,过安远门桥,右前方转弯进入北大街
9) 沿北大街行驶1.0公里,过左侧的中图国际约180米后,进入西华门大街
10) 沿西华门大街行驶260米,到达终点(在道路右侧)
终点:西安市

问题四:江苏到西安多长路程 驾车路线:全程约1105.5公里
起点:南京市
1.南京市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿北京东路行驶170米,左转
2) 行驶630米,过珍珠桥,左转
3) 行驶940米,直行进入龙蟠路
4) 沿龙蟠路行驶1.4公里,左前方转弯进入龙蟠路
5) 沿龙蟠路行驶920米,朝玄武大道/红山路/长江二桥/玄武湖方向,稍向右转
6) 行驶50米,过右侧的公用金卡大厦约160米后,朝玄武大道/绕城公路/长江二桥/玄武湖方向,稍向右转进入龙蟠路
7) 沿龙蟠路行驶70米,过右侧的南林大厦约190米后,直行
8) 行驶110米,过新庄立交桥,在第1个出口,朝玄武大道/绕城公路方向,稍向右转进入玄武大道
9) 沿玄武大道行驶6.3公里,稍向右转进入宁镇公路
10) 沿宁镇公路行驶360米,过东杨坊立交桥,朝G36/二桥/蚌埠方向,稍向右转进入东杨坊立交桥
11) 沿东杨坊立交桥行驶270米,过东杨坊立交桥,右前方转弯进入绕城高速公路
2.沿绕城高速公路行驶50米,过东杨坊立交桥,直行进入宁洛高速公路
3.沿宁洛高速公路行驶690.5公里,朝洛阳/晋城/G36/G55方向,稍向左转进入宁洛高速公路
4.沿宁洛高速公路行驶630米,直行进入宁洛高速公路
5.沿宁洛高速公路行驶21.1公里,直行进入二广高速公路
6.沿二广高速公路行驶390米,朝三门峡/西安/G36方向,稍向右转上匝道
7.沿匝道行驶700米,直行进入宁洛高速公路
8.沿宁洛高速公路行驶35.9公里,朝三门峡/西安方向,稍向左转上匝道
9.沿匝道行驶850米,过潘沟大桥约440米后,直行进入连霍高速公路
10.沿连霍高速公路行驶329.7公里,直行进入连霍高速公路
11.沿连霍高速公路行驶30米,直行进入连霍高速公路
12.西安市内驾车方案
1) 沿连霍高速公路行驶40米,稍向右转进入西安高架快速干道
2) 沿西安高架快速干道行驶5.6公里,直行进入西安高架快速干道
3) 沿西安高架快速干道行驶480米,过东元桥,在第3个出口,左转上匝道
4) 沿匝道行驶240米,直行进入金花北路
5) 沿金花北路行驶40米,直行进入金花隧道
6) 沿金花隧道行驶340米,过华清路立交约80米后,直行进入金花北路
7) 沿金花北路行驶40米,朝华清路/临潼方向,右前方转弯进入华清路立交
8) 沿华清路立交行驶190米,右前方转弯进入华清西路
9) 沿华清西路行驶90米,过华清路立交,调头进入华清西路
10) 沿华清西路行驶1.9公里,右前方转弯进入长缨西路
11) 沿长缨西路行驶480米,直行进入环城北路东段
12) 沿环城北路东段行驶630米,直行进入环城北路隧道
13) 沿环城北路隧道行驶490米,直行进入环城北路东段
14) 沿环城北路东段行驶1.2公里,朝北大街方向,右前方转弯进入北门盘道
15) 沿北门盘道行驶320米,过安远门桥,右前方转弯进入北大街
16) 沿北大街行驶890米,过右侧的宏府大厦A座约310米后,进入西华门大街
17) 沿西华门大街行驶260米,到达终点(在道路右侧)
终点:西安市
...>>

问题五:西安离江苏有多远 驾车路线:全程约1067.9公里
起点:西安市
1.西安市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿西华门大街行驶30米,调头进入西华门大街
2) 沿西华门大街行驶320米,进入北大街
3) 沿北大街行驶290米,过左侧的宏府大厦A座约300米后,右转进入西五路
4) 沿西五路行驶1.3公里,过右侧的西安尚德大厦(北门)约150米后,直行进入东五路
5) 沿东五路行驶880米,直行进入长乐西路
6) 沿长乐西路行驶1.9公里,过右侧的金花羊毛衫铠达商贸城约200米后,直行进入长乐中路
7) 沿长乐中路行驶1.3公里,朝长乐中路/万寿路方向,直行进入长乐东路
8) 沿长乐东路行驶4.3公里,直行进入长乐东路
9) 沿长乐东路行驶290米,在第3个出口,朝福银高速/G70/蓝田方向,进入长乐东路
10) 沿长乐东路行驶2.6公里,直行进入沪陕高速
2.沿沪陕高速行驶10米,直行进入沪陕高速
3.沿沪陕高速行驶111.4公里,朝商洛东/商南方向,稍向左转上匝道
4.沿匝道行驶1.6公里,右前方转弯进入沪陕高速
5.沿沪陕高速行驶658.2公里,朝合肥/南京/武汉/成都方向,稍向右转进入大顾店立交桥
6.沿大顾店立交桥行驶1.9公里,过豆腐渣桥约100米后,直行进入沪陕高速
7.沿沪陕高速行驶140.9公里,朝蚌埠/芜湖/徐州/南京方向,直行进入路口枢纽
8.沿路口枢纽行驶1.3公里,直行进入京台高速
9.沿京台高速行驶4.7公里,朝芜湖/杭州/G5011方向,直行进入芜合高速
10.沿芜合高速行驶690米,朝滁州/南京/G40方向,稍向右转进入陇西枢纽
11.沿陇西枢纽行驶1.1公里,直行进入沪陕高速
12.沿沪陕高速行驶116.0公里,在浦口大道/长江隧道出口,稍向右转上匝道
13.沿匝道行驶440米,直行进入浦口大道
14.江苏省内驾车方案
1) 沿浦口大道行驶2.7公里,直行进入应天大街高架
2) 沿应天大街高架行驶50米,直行进入应天大街高架
3) 沿应天大街高架行驶5.2公里,过南京夹江大桥,在扬子江大道/奥体中心/汉中门大街出口,稍向右转上匝道
4) 沿匝道行驶790米,直行进入扬子江大道辅路
5) 沿扬子江大道辅路行驶560米,右前方转弯进入扬子江大道
6) 沿扬子江大道行驶2.8公里,朝草场门大街/江东北路方向,右前方转弯进入扬子江大道辅路
7) 沿扬子江大道辅路行驶40米,稍向右转进入草场门大街
8) 沿草场门大街行驶2.5公里,直行进入北京西路
9) 沿北京西路行驶820米,调头进入北京西路
10) 沿北京西路行驶130米,到达终点
终点:江苏省

问题六:西安到江苏淮安多少公里 线路 西安市 - 江苏省淮安市
起点 西安
目的地 淮安
距离 1,008千米
耗时 13小时34分钟
路线 西安 → 西潼高速 → 收费站 → 连霍高速 → 连霍高速公路苏皖省界收费站 → 连徐高速 → 京福高速/宁徐高速/济南/南京 → 宁宿徐高速 → 盐徐高速 → 淮安(西)/宁连高速/连云港 → 黄河西路 → 西安北路 → 健康西路 → 勤政路 → 淮安
实战操作
1.沿 {西华门大街} 向 {西} 35米
2.在环形交叉口,出 {第2个} 出口,继续沿 {西华门大街} 前行 0.2 千米
3.继续沿 {西华门大街} 直行 0.2 千米
4.在 {西华门路口} 处,继续前行,上 {西新街} 0.5 千米
5.在 {新城广场盘路} 下 {第2个} 出口进入 {东新街} 0.8 千米
6.稍向 {左} 转常继续沿 {东新街} 前行 0.9 千米
7.向 {右} 转进入 {伍道什字西街} 0.2 千米
8.在 {伍道什字西街} 向 {右} 转 74米
9.在第1个路口向 {左} 转,朝 {环城东路(北段)} 行进 1.4 千米
10.在 {太华路立交桥} 下 {第2个} 出口进入 {太华南路} 1.1 千米
11.在 {含元路} 向 {右} 转 2.3 千米
12.在环形交叉口,下 {第1个} 出口上 {西安高架快速干道} 4.5 千米
13.继续前行,上 {西潼高速} 部分路段收费 135 千米
14.在 {收费站} 处,继续前行,上 {连霍高速} 该路段收费 663 千米
15.在 {连霍高速公路苏皖省界收费站} 处,继续前行,上 {连徐高速} 该路段收费 22.6 千米
16.下 {京福高速/宁徐高速/济南/南京} 出口,前往 {宁宿徐高速} 该路段收费 0.4 千米
17.在交岔路口继续沿指向 {宁宿徐高速} 的方向向 {右} ,走 {宁宿徐高速} 该路段收费 94.9 千米
18.继续前行,上 {盐徐高速} 该路段收费 69.5 千米
19.下 {淮安(西)/宁连高速/连云港} 出口,前往 {黄河西路} 该路段收费 1.1 千米
20.继续朝 {黄河西路} 部分路段收费 0.6 千米
21.在 {黄河西路} 稍向 {右} 转 5.2 千米
22.在 {西安北路} 向 {右} 转 1.3 千米
23.在 {健康西路} 向 {左} 转 1.6 千米
24.向 {左} 转 0.2 千米
25.在 {勤政路} 向 {左} 转 0.2 千米

问题七:江苏离西安有多少公里 驾车路线:全程约1077.4公里
起点:江苏省
1.江苏省内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿北京西路行驶580米,过右侧的北京西路72号建筑约130米后,直行进入草场门大街
2) 沿草场门大街行驶2.3公里,直行上匝道
3) 沿匝道行驶480米,右前方转弯进入扬子江大道
4) 沿扬子江大道行驶1.3公里,右前方转弯进入扬子江大道
5) 沿扬子江大道行驶1.7公里,右前方转弯进入扬子江大道辅路
6) 沿扬子江大道辅路行驶20米,朝江心洲/长江隧道/G42/宁合高速方向,稍向右转上匝道
7) 沿匝道行驶420米,右前方转弯进入应天大街高架
8) 沿应天大街高架行驶5.2公里,直行进入应天大街高架
9) 沿应天大街高架行驶60米,直行进入浦口大道
10) 沿浦口大道行驶2.9公里,朝G40/G2501方向,左后方转弯
11) 行驶130米,右前方转弯上匝道
2.沿匝道行驶260米,直行进入沪陕高速
3.沿沪陕高速行驶115.1公里,过郑坝河桥约1.8公里后,直行进入京台高速
4.沿京台高速行驶24.6公里,朝金寨路/淮南/六安/新桥国际机场方向,稍向右转进入合肥绕城高速
5.沿合肥绕城高速行驶31.0公里,朝南京/芜湖/新桥机场/六安方向,稍向右转进入合肥西枢纽
6.沿合肥西枢纽行驶1.6公里,过苏桥约120米后,直行进入沪陕高速
7.沿沪陕高速行驶101.1公里,朝信阳/西安/G40方向,稍向右转进入大顾店立交桥
8.沿大顾店立交桥行驶60米,过豆腐渣桥约1.5公里后,直行进入沪陕高速
9.沿沪陕高速行驶658.3公里,朝山阳/西安/商洛西/武汉方向,稍向右转上匝道
10.沿匝道行驶1.2公里,直行进入沪陕高速
11.沿沪陕高速行驶88.4公里,朝白鹿塬/西安/灞桥/G70方向,稍向右转进入席家河立交桥
12.沿席家河立交桥行驶1.1公里,过席家河立交约470米后,直行进入沪陕高速
13.沿沪陕高速行驶21.8公里,直行进入沪陕高速
14.沿沪陕高速行驶10米,直行进入长乐东路
15.西安市内驾车方案
1) 沿长乐东路行驶2.5公里,直行进入长乐东路
2) 沿长乐东路行驶190米,在第2个出口,朝长乐路/东三环/东二环方向,直行进入长乐东路
3) 沿长乐东路行驶3.7公里,朝长乐中路/万寿路方向,直行进入长乐中路
4) 沿长乐中路行驶1.8公里,过右侧的国美电器(金花店)约110米后,朝长乐西路/兴庆路方向,直行进入长乐西路
5) 沿长乐西路行驶2.0公里,过右侧的白马世纪广场A座约130米后,直行进入东五路
6) 沿东五路行驶730米,过右侧的民安大厦A座约130米后,直行进入西五路
7) 沿西五路行驶1.4公里,过右侧的陕西出版发行大厦约50米后,左转进入北大街
8) 沿北大街行驶360米,过右侧的世纪山水酒店-商务中心约250米后,进入西华门大街
9) 沿西华门大街行驶260米,到达终点(在道路右侧)
终点:西安市
...>>

问题八:从江苏淮安市到西安市多少公里 从江苏淮安市到西安市1007公里左右
祝您一切顺利!!
如果您对我的答案表示认可,请点一下“采纳为最佳答案”,表示对我的鼓励,谢谢!!
驾车路线:全程约1007.5公里
起点:淮安市
1.淮安市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,沿健康西路行驶1.4公里,右后方转弯进入西安北路
2) 沿西安北路行驶320米,直行进入G205(旧)
3) 沿G205(旧)行驶130米,直行进入西安北路
4) 沿西安北路行驶880米,左转进入X102
5) 沿X102行驶5.3公里,直行上匝道
6) 沿匝道行驶770米,过淮安西枢纽约370米后,直行进入淮安西枢纽
2.沿淮安西枢纽行驶700米,直行进入宿淮高速公路
3.沿宿淮高速公路行驶68.9公里,朝宿迁(西)/徐州/南京/G2513方向,稍向左转进入徐宿高速公路
4.沿徐宿高速公路行驶94.6公里,直行进入淮徐高速公路
5.沿淮徐高速公路行驶10米,朝徐州/郑州/连云港方向,稍向右转进入林东枢纽
6.沿林东枢纽行驶1.6公里,过林东枢纽,直行进入连徐高速公路
7.沿连徐高速公路行驶21.6公里,过罗岗枢纽约1.1公里后,直行进入连霍高速公路
8.沿连霍高速公路行驶341.4公里,直行进入东风渠大桥
9.沿东风渠大桥行驶390米,直行进入连霍高速公路
10.沿连霍高速公路行驶46.6公里,过英峪沟高架桥约1.6公里后,直行进入伏羲台隧道
11.沿伏羲台隧道行驶520米,直行进入连霍高速公路
12.沿连霍高速公路行驶73.9公里,直行进入庄沟大桥
13.沿庄沟大桥行驶4.2公里,过金水河大桥,直行进入连霍高速公路
14.沿连霍高速公路行驶35.7公里,直行进入荆家大桥
15.沿荆家大桥行驶90米,直行进入连霍高速公路
16.沿连霍高速公路行驶157.5公里,直行进入西潼高速公路
17.沿西潼高速公路行驶45.0公里,直行进入连霍高速公路
18.沿连霍高速公路行驶2.6公里,直行进入西潼高速公路
19.沿西潼高速公路行驶33.3公里,朝临潼/西安方向,稍向右转进入连霍高速公路
20.沿连霍高速公路行驶13.2公里,直行进入西潼高速公路
21.沿西潼高速公路行驶26.4公里,稍向右转进入西临高速公路
22.沿西临高速公路行驶12.2公里,过灞河大桥,直行进入西潼高速公路
23.西安市内驾车方案
1) 沿西潼高速公路行驶520米,直行进入西潼高速公路
2) 沿西潼高速公路行驶140米,稍向右转进入西临高速公路
3) 沿西临高速公路行驶60米,直行进入西潼高速公路
4) 沿西潼高速公路行驶1.8公里,直行进入西临高速公路
5) 沿西临高速公路行驶30米,直行进入西临高速公路
6) 沿西临高速公路行驶2.1公里,过官厅立交,在十里铺/华清东路出口,稍向右转上匝道
7) 沿匝道行驶260米,直行
8) 行驶140米,在第3个出口,朝华清东路(西)方向,稍向左转进入华清东路
9) 沿华清东路行驶3.3公里,过华清路立交,直行进入华清西路
10) 沿华清西路行驶1.7公里,过右侧的福亿家百货便利超市约190米后,右前方转弯进入长缨西路
11) 沿长缨西路行驶480米,直行进入环城北路
12) 沿环城北路行驶2.3公里,朝北大街方向,右前方转弯进入北门盘道
13) 沿北门盘道行驶320米,过安远门桥,右前方转弯进入北大街
14) 沿北大街行驶890米,过右侧的宏府大厦A座约310米后,进入西华门大街
15) 沿西华门大街行驶260米,到达终......>>

问题九:西安到江苏省精华市有多少公里 驾车路线:全程约1247.0公里
起点:西安市
1.西安市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿西华门大街行驶20米,调头进入西华门大街
2) 沿西华门大街行驶320米,进入北大街
3) 沿北大街行驶890米,过右侧的西安秋林宏业商厦约290米后,右前方转弯进入北门盘道
4) 沿北门盘道行驶230米,右转进入环城北路
5) 沿环城北路行驶2.2公里,过太华立交,直行进入长缨西路
6) 沿长缨西路行驶2.2公里,过长乐桥,左转进入二环东路
7) 沿二环东路行驶1.2公里,朝含元路/临潼方向,稍向右转上匝道
8) 沿匝道行驶240米,直行上匝道
9) 沿匝道行驶40米,在第1个出口,朝高架快速干道/临潼方向,右转进入连霍高速公路
10) 沿连霍高速公路行驶,过东元桥,直行进入连霍高速公路
11) 沿连霍高速公路行驶5.1公里,过官厅立交,直行进入连霍高速公路
2.沿连霍高速公路行驶30米,直行进入连霍高速公路
3.沿连霍高速公路行驶821.3公里,朝徐州(东)/观音机场/济南/宿迁方向,稍向右转进入林东枢纽
4.沿林东枢纽行驶660米,过林东枢纽约410米后,直行进入淮徐高速公路
5.沿淮徐高速公路行驶202.6公里,朝北京/扬州/上海/G2方向,稍向右转进入楚州枢纽
6.沿楚州枢纽行驶650米,过楚州枢纽主线桥约500米后,直行进入京沪高速公路
7.沿京沪高速公路行驶120.8公里,朝南通/上海方向,稍向右转进入沪陕高速公路
8.沿沪陕高速公路行驶860米,过正谊枢纽,直行进入沪陕高速公路
9.沿沪陕高速公路行驶65.4公里,过焦土港大桥,朝上海/江阴大桥/G2方向,稍向右转进入京沪高速公路
10.沿京沪高速公路行驶1.1公里,过广陵枢纽,直行进入京沪高速公路
11.泰州市内驾车方案
1) 沿京沪高速公路行驶13.8公里,在靖江/八圩汽渡出口,稍向右转上匝道
2) 沿匝道行驶1.0公里,右前方转弯进入西环南路
3) 沿西环南路行驶190米,左后方转弯进入渔婆南路
4) 沿渔婆南路行驶1.5公里,右转进入江平路
5) 沿江平路行驶1.5公里,左后方转弯进入骥江东路
6) 沿骥江东路行驶130米,到达终点(在道路右侧)
终点:靖江市

问题十:西安到江苏的新城多少公里 西安市到新城镇全程约1122公里,开车约用时12小时。途经连霍高速公路,宁洛高速公路。