一部电影主角是一个杀人的男人,后来查出来这个男的有多重人格, 5

一部电影主角是一个杀人的男人,后来查出来这个男的有多重人格,女检察官出于仁慈放了他,结局却是,这个男的并不是多重人格,一切是他为脱罪演的戏。不是致命ID,不是一级恐惧。。... 一部电影主角是一个杀人的男人,后来查出来这个男的有多重人格,女检察官出于仁慈放了他,结局却是,这个男的并不是多重人格,一切是他为脱罪演的戏。
不是致命ID,不是一级恐惧。。注意是女检察官。而且记得画质不是很久以前拍的
百度网友6a5c13b

《一级恐惧》是1996年美国上映的一部犯罪剧情片,由格里高利·霍布里特执导,理查·基尔、劳拉·琳妮、爱德华·诺顿等人主演 。

该片根据威廉.迪尔所著的小说《Primal Fear》改编,讲述了发生于芝加哥的一桩震惊全城的恐怖血案,辩护律师马丁·威尔在为嫌疑人艾伦辩护的过程中发现其人格分裂真相的故事。1997年爱德华·诺顿凭该片获得第54届美国金球奖最佳男配角奖

鬼化狐
《一级恐惧》
帐号已注销
《致命ID》
莱珠星斡
劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人。
我在马路边捡啊
电影叫 我是谁,没有绝对安全的系统