很早以前看过一个鬼片 开头是一群人得知别墅里有一大笔钱 知道里面有鬼 然后这群人就去拿 进去的人

很早以前看过一个鬼片开头是一群人得知别墅里有一大笔钱知道里面有鬼然后这群人就去拿进去的人都带着特殊的眼镜通过眼镜可以看到鬼被锁在一个透明的空间里之后他们找到了钱然后拿走钱... 很早以前看过一个鬼片 开头是一群人得知别墅里有一大笔钱 知道里面有鬼 然后这群人就去拿 进去的人都带着特殊的眼镜 通过眼镜可以看到鬼被锁在一个透明的空间里 之后他们找到了钱 然后拿走 钱一拿走钱下面压的机关就启动了 鬼被放出来...... 之后就只记得一个场景了 就是一个女的走进一个房间放松的洗脸 闭着眼睛 然而他不知道水流出来的是血 看着她放松的洗脸 女鬼就躺在浴池里看呆了 ..之后就不记得了 大家能不能帮我找一下这部电影! 展开
fangda2003
《十三鬼叫门》是一部美国电影。
《十三鬼叫门》是史蒂夫·贝克执导的恐怖电影,故事讲述:杀人狂,凋零的爱人(亚瑟的老婆,被烧死的),豺鬼,痴儿怨母,眉心插只笔的长子,被撕裂的王子,连体人,公主,锒头鬼,还有亚瑟叔父(他本想用亚瑟儿女威胁亚瑟变成第十三只,没想自己遭到报应被前十二鬼投入了自己倾其一生制造的招魂机中绞的血肉横飞)
追问
剧情是什么样的?
好像是这个 谢啦