谁推荐几本好看的都市小说,

文采好的,不要太幼稚的... 文采好的,不要太幼稚的 展开
韩阳2626
《领家有女初长成》,及柳下惠所有作品!走的是轻松调傥路线,剧情极幽默,却不失温情,总能让人发自内心感动,绝对推荐!!!
《狩猎花都》虽无异能但男主实力变态,有看头!
《中国龙组》元老级异能小说不解释。
《天王》跳舞的小说,赞。
《近身保镖》走轻松调傥路线。
《狼群》雇佣兵组织,实力绝高,内容紧张刺激。
《生肖守护神》爱国热血,温和长久。
《邪气凛然》轻松娱乐与紧张刺激融合一体,搭配的完美无缺。
《嬉皮笑脸》轻松自然的都市纯情小说,无YY,无牛逼异能,贴近现实,自然美好。
笑芯鑫
最强猎人 暧昧 不留名 不死传说 原来你还在这里 邪气凛然 宿缘 天道 飘渺之旅
keye128
贾平凹  废都,虽然是90年代的小说,但是很经典
蓝药师  东城西咎
浮石   青瓷
小桥老树 候卫东官场笔记
李可   杜拉拉
百度网友3ef4b67
《微微一笑很倾城》、,《杉杉来吃》《何以箫声默》
匿名用户
意气风发的日子 应该是才出来的 还没有完结
希望采纳