为什么女朋友要和我分手,我真的很爱她

子静子的人3925

为什么女朋友要和我分手,我真的很爱她

坚持的对她好 一段时间以后如果没回心转意的话果断中断,不要有任何一丝一毫联络,她会受不了想到你的好回头来找你的。 坚持的对她好 一段时间以后如果没回心转意的话果断中断,不要有任何一丝一毫联络,她会受不了想到你的好回头来找你的。

女朋友要和我分手,我真的很爱她,还能挽回吗?

如果是单纯门第关系,你可以选择上门和她父母认真的谈下,与她父母许下点承诺,就算一次谈判不成功,那请继续下一次,如果你是真爱她那就在必要的时候能屈能伸! 还有个可能比较坏,可以和你女友认真谈下,或者观察下,是否真的只是父母那有问题,或者你们之间也许有什么问题也指不定。要全方位的去了解和解决,因为如果你现在单纯的挽回了她,但是 分手原因还是存在,那矛盾只会越来越大,伤害也只会越来越大,男人挺胸抬头要坚强不要去哭!要认真面对问题,和女友抱一起哭其实什么都不能解决的! 最后记住 男子汉大丈夫能屈能伸,脑子也清醒点!最后希望也祝你顺顺利利~

我女友要和我分手,我真的很爱她

给你都不要,只能说你思想太……
食色性也,这是人的基本需要,不要看成是很龌龊的事情!
性也是爱的一部分……
如果男人一点都不好色,女人是不会喜欢的!
自己的男人那方面不行,女人也会出去偷腥!
你没看到很多离婚的、婚外情的,都是因为夫妻性生活不好吗?
如果当初你要了她,应该就不会这样了……
现在她对你没有感觉了,那可能就是有了别的男人了……
你的机会应该不大,不过你还是努力争取吧!

谈了三年的女朋友要和我分手,我真的很爱她,该怎么挽留她

首先 找出原因
如果她一直不理你的话 就每天和以前那样给她发发微信什么的 说说你最近发生了什么事情 并且稍微表达出来你想她了 但是不要穷追猛打让她烦
重点就是让她看到你和以前那个她不喜欢的人已经不一样了
体贴 温柔

女朋友要分手怎么办我真的很爱她

先知道她坚决分手的原因,再选择吧,如果真的相爱就会努力的去相处的,分手这个词能重要,不能随便说,说多了,除了淡化你们的感情,没有其他任何意义。先确定你的心和她的心,如果连这都确定不了,其他就不用说了。

女朋友突然要分手,我真的真的很爱她

一,早恋是不对的;
二、还小,完全可以等到大学的时候,再重新将她追求。

我女朋友要和我分手,我很爱她!

你对她的爱已经深根了,拔不起来了,你想不开别人是帮不了你的
你的故事给了我教训:凡事都不能用真感情,爱别人只用十分之七就可以了,剩下的应该要爱自己,否则痛苦的是自己.......
对于你,我认为你是可以的,振作起来,强给她看,放下她,忘记她,活自己。
你都下跪了,她也不给你机会,证明了她是个无情的人....(人是会变的)
所以,你不用为了这个无情的人而摧残你自己。。
满意请采纳。

女朋友要和我分手我该怎么挽回?她好像又找了男友、我真的很爱她、

字太多,我实在没有耐心看完,但是大致的内容了解。。我只说感情要从现实的角度考虑,什么我爱你,你爱我的。我还真的没有碰到,或则说,我非常喜欢一个女孩子,非常,我就算说了这句话, 我也知道是假的。因为说句“我爱你”是多么的容易。做到“我爱你”是多么难。深爱一个人的感觉是清楚的,但是我的思想是有目的的,就像你说的,要谈,谈到什么结果?什么一辈子呀。。。之类的,都是假的,能不能一起生活才是真理。日常在一起愉快不,你是否能包容她缺点。。我无语了,。刚刚注意到你才是个学生。。。。告诉你一点吧。过家家玩过没有,机会已经失去,没有必要挽回了,慢慢淡忘好了。过家家的结果是(睡了就甩)。

女朋友要和我永远的分手,我怎么办?我真的很爱她,不能失去她!

你错了,而且错的一踏糊涂,她是你女朋友,你就不能多陪陪她吗?你现在后悔,后悔有什么用?尽自己全力去挽回啊!难道一个电话就可以了吗?去她家找她啊!她那么爱你,难道可以在那么短时间再找一个吗?你怎么就不多想想?她只想看你有多么在乎她,以后改改,女生要哄,象你那样,再爱你的女生也会离开你!珍惜身边爱你的人!去找她吧,找回来,好好爱她!祝你成功。

女朋友要和我永远的分手,我怎么办?我真的很爱她,不想失去她!

世界上有很多人都很好,可是还是失去了所谓的恋人,不是你不够好,而是她没认识到(这是最美的猜测),还有一种可能就是,她不爱你,对你没感觉,这与你好不好无关,就算你再好,她也不爱你,这话可能有点残忍,可是爱情从来就不是公平的,要在对的时间遇到对的人,是多么的艰难…… 失恋了,可以伤心,可以难受,可以痛哭,但不要贬低自己,最起码,曾经美好过,要对得起那份回忆……