我很认真去学数学,可是成绩还是不理想,怎样可以学好数学?

达人方舟教育

我很认真去学数学,可是成绩还是不理想,怎样可以学好数学???

已经认真去学了 成绩还是不理想 想一想会不会是因为你的基础不行
想学好数学 首先把最基础最简单的 理解 学好 因为想和一部分占考试的 百分之60
这些题目一般一个问题最多考两个最简单的知识点
在提高一点 就是普通水平 就要 会在一道题用 3到4个知识点
以上两部分一般能拿到 百分之80
剩下的就是提高 拔尖部分

我怎样学好数学那,数学成绩总是不理想,怎么办?

学好数学关键是要懂得思路,首先上课必须认真听讲,如果有不懂,下课一定要问老师,针对自己不熟悉的题型多练,熟能生巧

很努力学数学 可是成绩不理想 原因是?

你可以先把基础学好,然后再去练压轴题。你说:“经老师一讲就能理解 我每次都想通过自己的动脑做出来但是总不如愿” 这说明你还是有一定天赋的。
所以我告诉你,你一定要记住:自信比天才更重要。
相信自己,你一定会做好的!

我很努力,可是成绩还是不理想

你要知道努力不一定成功,但成功必须努力,持之以恒,永不言弃,一起加油!

怎样提高数学成绩? 我很用心学,可是成绩很不理想。怎么办?

首先要培养好对数学的兴趣,然后经过老师给你们进行的多次考试,看看你的弱项,知道弱项后,买一本关门数学的练习本,着重写你的弱项的地方,其他地方也要多看看。

怎样可以学好数学?让数学成绩提高?

学习不要给自己找借口 没有学不好的 只有不用心 我是过来人 初中的数学注重课本 把课本读透 习题全做 把不会的与作错的作上记号 以后再多做几遍 学习就是反复的过程 加油

数学怎样可以学好?并且不枯燥?我这次数学成绩不太理想,所以我想学好数学。

学好一门课,所以你得对这一门有所兴趣。我认为数学多做题是需要的,但是更重要的是上课认真听,关键是记那些自己不懂和自己懂但是老师的做法更简单的方法思路。还要养成良好的习惯,往往很多题目自己会做而因为粗心失分

我也很认真的学习数学,不过,一到考试数学成绩就是不理想,请问,怎么办?

不要去想着一定要考好 要心平气和 发挥自己的正常水平 并且多积累有关的数学知识
希望你的数学成绩会越来越好

我是医学生,每天很认真的学习解剖,成绩还是不理想

医学上是属于死记硬背的,有个简单的,你把所有的解剖知识进行分类整理,比如:区域性解剖它的里面还有好多分类,在进行细分化。在一个维萨里3D解剖 APP,它每一解剖都有针对性记忆模型的习题,这个也可以采取。

尽管我很努力的学习高中数学,可是成绩还是不理想,我该怎么办

作为过来人,自认为数学还可以。我的建议就是多针对性的主题,多归纳题型,这样才会有进步。………………