求推荐好看的修仙小说,要完本的。在线等,急。

曦莲滩8177

求推荐好看的修仙小说,要完本的。在线等,急。

我看过一个长篇的《神游》挺好看的

求推荐好看的修仙小说~

血红
-----《巫颂》洪荒封神
可以看做《邪风曲》的前传,记录的华夏神秘的“巫”这一失传的修真体系是为什么没落的,“道”一派是怎样兴起的。
风御九秋
-----《气御千年》古典仙侠
在最大的华人论坛天涯社区莲蓬鬼话开始连载 ,一经发布即引起巨大轰动,日点击过十万
萧潜
-----《秒杀》奇幻修真
书中所有的一切都在为进化服务,从总体来讲,这本书是成功的
closeads
-----《无字天书》现代修真
文章构思细腻而不失潇洒,笔触真实并同样华美;剧情环环相扣引人爱不释手

求推荐部好看的修仙小说 ---

下面这些都是我自己看过的,感觉真的不错,有些时著名作家之作,有些不是,但感觉真的都不错。
例如:
斗神(么么)
遮天
仙逆
武动乾坤
吞噬星空
神鬼剑士
神武
求魔
混沌剑神
末日蟑螂
大周皇族
一等家丁
长生不死
神魔九变
修仙狂徒
我为纣王之傲啸封神
武神
女驯(帝国狂澜)
唯我独尊
混乱战神
斗罗大陆
百炼成仙
修真界败类
僵尸刑警
仙道求索
战天
惟我独仙
冰火神厨
斗破苍穹
苍天霸血
狂神
邪神传说
网游之纵横天下
网游之贼行天下
网游之梦幻现实
网游之最强房东
还有好多连载的,但感觉也不错。
例如:
大主宰
最唐门
雪中悍刀行
将夜
仙魔变
圣堂
灵域
莽荒纪
仙国大帝
光明纪元

推荐一些好看的网游或者是修仙小说,要完本的。

我只有女主的:
(网游: 飘渺世界 百炼成妖 当大神遇到大神 与大神jq的日子 大神求勾搭 大神一笑百媚生
网游里的那点事 天上掉下俩大神 盛世烟火 原来是网游
(修仙:仙株 仙本纯良 一仙何求 慢慢仙途 仙渡 步步仙路 重生女修仙传 仙家悠闲生活 种玉记 仙有仙归 半劫小仙

我觉得好看的完结的就这些啦 。 给点分吧 亲 手打的 、

有什么好看的言情修仙小说 要完本的

三生三世十里桃花
香蜜沉沉烬如霜
重紫

求推荐几本好看的都市Y.Y小说 要完本的

近身保镖,邪气凛然,都市良人行,驱魔人。

想找几本好看的武侠小说,求推荐 要完本的~

我看过觉得很好的向楼主推荐一下吧,金庸古龙的就不必说了吧:千山明月写的《侠影惊鸿》;凤歌的《昆仑》《沧海》;沧月的《七夜雪》《听雪楼》系列、《大漠荒颜》《帝都赋》《剑歌》《夜船吹笛雨潇潇》《花镜》《飞天》等等。

求推荐几本好看的都市修仙小说不是修仙的也行

不知道你是男是女。如果是男生我推荐《极品公子》
如果是女生我推荐《邻家有女初长成》

求推荐几本好看的修仙小说,要求不变态的。

半劫小仙
御佛
天上有棵爱情树(都是女主)
仙逆
星戒(是男主)

vvfeishao
以下是几部好看的修仙小说,都已完本,供您参考:
1. 《凡人修仙传》:这是一部非常经典的修仙小说,讲述了一个凡人从一名普通的农村少年修炼成为仙界强者的故事。小说情节跌宕起伏,人物形象鲜明,非常值得一读。
2. 《斗破苍穹》:这是一部以武功和修炼为题材的小说,讲述了主角萧炎从被废的废材到成为顶尖强者的成长历程。小说情节紧凑,人物形象深刻,文笔流畅,非常值得一读。
3. 《天醒之路》:这是一部以道法修炼为题材的小说,讲述了主角李逍遥从一个普通人成为道门强者的故事。小说情节紧凑,文笔优美,非常值得一读。
4. 《元尊》:这是一部以元气修炼为题材的小说,讲述了主角林泉从一个普通人成为元尊的成长历程。小说情节跌宕起伏,人物形象鲜明,非常值得一读。
5. 《大道朝天》:这是一部以人道修炼为题材的小说,讲述了主角杨开从一个普通人成为人道强者的故事。小说情节精彩,文笔流畅,非常值得一读。
以上是几部好看的完结修仙小说推荐,每部小说都有着不同的修仙特色和故事情节,希望能够满足您的需求。
追答
以下是几部好看的修仙小说,都已完本,供您参考:
1. 《凡人修仙传》:这是一部非常经典的修仙小说,讲述了一个凡人从一名普通的农村少年修炼成为仙界强者的故事。小说情节跌宕起伏,人物形象鲜明,非常值得一读。
2. 《斗破苍穹》:这是一部以武功和修炼为题材的小说,讲述了主角萧炎从被废的废材到成为顶尖强者的成长历程。小说情节紧凑,人物形象深刻,文笔流畅,非常值得一读。
3. 《天醒之路》:这是一部以道法修炼为题材的小说,讲述了主角李逍遥从一个普通人成为道门强者的故事。小说情节紧凑,文笔优美,非常值得一读。
4. 《元尊》:这是一部以元气修炼为题材的小说,讲述了主角林泉从一个普通人成为元尊的成长历程。小说情节跌宕起伏,人物形象鲜明,非常值得一读。
5. 《大道朝天》:这是一部以人道修炼为题材的小说,讲述了主角杨开从一个普通人成为人道强者的故事。小说情节精彩,文笔流畅,非常值得一读。
以上是几部好看的完结修仙小说推荐,每部小说都有着不同的修仙特色和故事情节,希望能够满足您的需求。
以下是几部好看的修仙小说,都已完本,供您参考:
1. 《凡人修仙传》:这是一部非常经典的修仙小说,讲述了一个凡人从一名普通的农村少年修炼成为仙界强者的故事。小说情节跌宕起伏,人物形象鲜明,非常值得一读。
2. 《斗破苍穹》:这是一部以武功和修炼为题材的小说,讲述了主角萧炎从被废的废材到成为顶尖强者的成长历程。小说情节紧凑,人物形象深刻,文笔流畅,非常值得一读。
3. 《天醒之路》:这是一部以道法修炼为题材的小说,讲述了主角李逍遥从一个普通人成为道门强者的故事。小说情节紧凑,文笔优美,非常值得一读。
4. 《元尊》:这是一部以元气修炼为题材的小说,讲述了主角林泉从一个普通人成为元尊的成长历程。小说情节跌宕起伏,人物形象鲜明,非常值得一读。
5. 《大道朝天》:这是一部以人道修炼为题材的小说,讲述了主角杨开从一个普通人成为人道强者的故事。小说情节精彩,文笔流畅,非常值得一读。
以上是几部好看的完结修仙小说推荐,每部小说都有着不同的修仙特色和故事情节,希望能够满足您的需求。