怎样把一个我喜欢的女生追到手啊,帮帮忙啊

子静子的人3925

怎样把一个我喜欢的女生追到手啊,帮帮忙啊

我晕~~~~都说要永远和你在一起了,怎么会又不愿意做你女朋友?
莫非人家只是开玩笑?

怎样追一个我喜欢的女生?

她既然已经有男友,你就暂时别太靠近她。
如果你真的很喜欢她,你可以等她。
你可以跟她说,如果有一天你不再喜欢你身边的男生了,你可以选择我。
但,如果她是坚定不移的...我想大家都要祝福他们的,对吧.?
恩...不要想太多了...
身边的女孩也还多呢...

我喜欢的女孩怎么追到手

1、真心喜欢她。(举止神态中会表露出你对另一方的喜欢程度)
2、有一定的经济基础,经常送点小礼物什么的。
3、有性格,不一定要很帅。(当然帅就最好)
4、会搞笑。(幽默永远会吸引女孩子)
5、懂浪漫。(偶尔的浪漫,让她受感动,很容易动心)
6、细心。(男生做到这一点,女生觉得捡到宝,很少男生会做得很细心)
7、常打电话,关心。
8、讨好她身边的人。(特别是S党,S党以后都会在她面前说好话哦)
9、感觉对方对你有好感之时,懂得把心里话说出口。(表白最好不要用短信东邮件什么的,亲口说好一点。)
10、成了你的女友后,懂得会收会放,太宠的话,你以后将很辛苦哦,让她也紧张一下你。

怎样在微信上把喜欢的女生追到手

想成功追到自己喜欢的女孩个人建议:第一,胆子一定要大,不要害羞。第二,要了解对方的兴趣爱好,投其所好。第三,要和她多交流沟通,让她成为你无话不说的好朋友。第四,平时表现要好,要给人家留下好感,接下来就看你的表现了。

我喜欢的女孩我怎样才能追到手

既然她喜欢钱,想追上她最好的办法就是用钱砸了!所以你现在最主要的问题不是怎么追上她,而是怎样去赚钱!

帮帮忙,喜欢个女孩子,怎样才能把她追到手啊?

1,给女孩子一个好的第一印象。喜欢一个心仪的女孩,一定要给女孩子一个好的第一印象,怎么认识这个女孩是比较难的也很重要,这点需要下下苦功夫,总之认识的第一次,怎么认识都很重要,要给女孩留下一个好印象,"记得当时师兄对他赞不绝口,一看之下,恩,还不错拉,因为长的虽说算不上英俊,也不难看,话也不是特别多,算是有点内涵的吧。"
2,认识以后可以安排几次邂逅,可以加深彼时印象,不然时间久了忘掉的可能性很大的。"所以去食堂的路上经常能碰到他和同宿舍的一起打饭回来",有了几次邂逅双方印象都不错以后,你就可以鼓起勇气试着约会那个女孩子了,"某个周末GG来找我聊天,也就是说他和他过往女友的事情,",但是注意不要太着急,要学会循序渐进,第一次约会可能不说太多,尽量多几次约会,"再后来,好像成了习惯,每个周末都来找我",约会中渐渐培养感情,在很多次的约会中感情就建立了,"有个周末没来找我,心里竟觉得空落落的"。
3,感情在不知不觉中得到建立,可是怎么让感情得到升华,寻找突破口呢?很多人感情始终都得不到突破,这是很苦恼的,这个时候就要学会自己给自己制造一些机会,去哪旅游,或者溜冰,都是不错的选择,到了外面女孩子更多依靠男孩子,男孩子要把握机会,"就在那晚,把自己的手交到了GG得手里,再也没有松开过。"
4,女孩都是很虚荣的,在恋爱的最初,可以学着制造点浪漫,其实这个浪漫有的时候并不是给女孩自己的,往往是给别人,给女孩的朋友看得,要让大家都知道女孩是世界上的小公主,谁不希望,我的梦中情人身披金甲圣衣脚踏五色彩云来娶我,"我曾经无数次的幻想GG捧着一大把玫瑰在一个特殊的日子来楼下找我",要学会适当时候,送女孩一些小礼物,礼物不要太贵,但一定要不平常,女孩子都很喜欢收到小礼物,小礼物对感情的发展很重要,首先女孩收到礼物那几天会很高兴,其次这样你不在他身边的时候他看见小礼物也会想到你,第三小礼物可以向宿舍别的女孩炫耀。"GG很少送我东西,不过在特殊的日子总是会给我分小礼物,",送礼物在恋爱前和恋爱后都可尝试。
5,对女孩要好,要关心他,要在生活中点滴小事中让她知道你是爱她的,"不过这样的事情最后也没有在我这里发生,我想是GG一直守护着我吧"
6,追到手以后,你就可以脱离追求她的苦日子,过上幸福日子了,"不时往宿舍拎衣服,给他喜好,晾干,叠好,让他拿走。"
7,得到一个女孩子的心很容易,要让她永远留在你的身边有时很难,争吵等等都是正常的,但是,记住,真爱无敌,学会把握自己的爱情,最后走进婚姻的殿堂,"间也吵过闹过哭过,连分手也说过,最后还是坚持了下来。"

怎么样才可以把一个自己喜欢的女生追到手?

用心地去对待,让她开心,想见你。从外形到气质都要好好修炼成她喜欢的样子。最重要其实还是气质了,

咋把喜欢的女孩追到手啊??

尽量学的幽默一点, 女生喜欢爱开玩笑而且幽默的男生。 还有不许抠门,带女生出去吃东西或者带她玩,还有该温柔的时候必须要温柔, 尽量让女生感觉到你是爱她的, 让她感觉你是一个很可靠的男生。觉得回答的不错的话请采纳

怎么把我喜欢的人追到手?

还是顺其自然交往,让她多了解你,增加相互接触的机会。比如她喜欢早上运动,你就建议陪她一块,或者她有什么爱好,可以去了解,然后和她一起去做,我觉得生活最容易让人产生感觉了!
祝你好运!

现在有什么方法能把我喜欢的女生追到手

每天关注她,如果她需要帮助及时给予