BASS是什么意思?

lhysy123

bass

n. 低音歌唱家,低音乐器;[鱼]欧洲鲈鱼;[植]椴树,椴属树木,美洲椴木

adj. 低音的

英 [beɪs]   美 [beɪs]

拓展资料

1、She was backed by acoustic guitar, bass and congas.

原声吉他、贝斯和康茄鼓为她伴奏。

2、At school he played bass in a pop group called The Urge.

他上学的时候在一个叫“冲动”的流行乐队中担任贝司手。

3、Soprano, alto, tenor and bass constitute the four vocal parts.

歌唱声部分女高音、女低音、男高音、男低音。

4、The band consists of guitar, bass, drum, and keyboards.

乐队由吉他、低音吉他、鼓和键盘乐器组成。

5、Just as Double Bass in strings family and Tuba in winds family.

就像弦乐中的低音大提琴和管乐中的大号一样。

百度网友be5d55946
bass 是吉他的一种低音乐器,在乐队里一般是演奏低音声部,主导音乐和声的功能性!
shaojiangood
知道合伙人教育行家
工学硕士,从事机械行业,擅长英语,爱好历史。

电贝司(Electric Bass) 如今电声乐器的广泛发展与流行使乐队这个词发生了巨大的变化,人数减少了,通常4人即可组织一个乐队,分别由节奏(鼓)、低音(贝斯)、高音(吉他)、旋律(电钢/键盘)。电声乐队中的BASS其实就是低音吉他,全称应该叫BASS GUITAR。 应用谱号:低音谱号,不移调高八度记谱。 外观:BASS形状与通常电吉他很相似,略重一些,音阶处于低音位置,因此琴弦相当粗,弦张力相当大。
包瑜寻博延
英文的意思是/低音,还有一个意思是低音吉他/倍大提琴也有人叫Bass的
sd59481442
低音 的意思、