要女老师男学生的师生恋小说,就像【当老师遇上学生】那样的。没有的话就姐弟恋的。要注明类别。

Muni木乃伊
亲,推荐以下小说,都是看过的精品哈~
《何以笙箫默》姐弟恋+师生恋。最符合你的要求,是一个高中坏学生和有点天然呆的新老师的故事。很不错。
《喜欢你讨厌你》姐弟恋。是比较另类的角色设定,女主不是那种天真善良的小白型,而是一般言情小说里的恶毒女配感觉,就是很漂亮很骄傲的女生,喜欢的校草最后爱上的是个很普通的女生,她就很伤心难过。但是这样一个在别人面前必须装乖巧听话好学生的女生,却可以很放心的在邻居家的弟弟面前表现真实的自己。第一次见面很无耻地欺负小孩子,因为她讨厌小孩。受到邻居老妈的拜托,不得不抽时间去给那个讨厌的小鬼补课,结果发现小鬼很聪明不需要补习。就改成让她自习了,然后大大咧咧地躺在人家床上读杂志,吃零食,听音乐,完全不用担心不淑女不好看之类的。每次失恋哭得时候都会倒霉地被那个小鬼撞见。最后那个小鬼给她告白的时候,看的真的很感动。那是她又在为了那个喜欢的男生哭泣,小鬼说:“因为你性格太糟糕了。”她很生气。结果小鬼又接着说:“你和我在一起好了,这样就永远也不会再为失恋哭了。反正你所有的最糟糕的一面我都知道,我不会再让你因为失恋哭的。”
《就是赖你怎样》姐弟恋。乖乖女遇到小小年就纪因为家庭很糟糕而早熟的不行,坏透了的小鬼。小小年纪就很讨厌这个世界,觉得社工什么的爱心人士是世界上最伪善的人。社工根本没有不能保护他,来了又怎样,走了之后他还不是被爸爸打断了腿,只有自己变强才能不受欺负。结果爸妈天天吵打离了婚,妈妈又爱玩,家里永远只有他一个人。但是女主总是不厌其烦地像妈妈一样地不停念她,盯着他念书不许去游戏厅不要打架,给他上药,甚至为了不让他抢钱,把自己的午餐省给他吃管他吃饭……结局很好。
《彼爱无岸》姐弟恋。中间相当长的个纠结,虐。但结局HE。放心入~
《当老牛遇见嫩草》姐弟恋。女主医生,性格冷。
《姐姐宝贝》+《宝贝姐姐》前后两本。姐弟恋+一开始师生恋(女主一开始是男主的家庭教师)男主很好很强大,最后是模特,女主是男主的助理。写的很温馨。
《正太擒姐记》姐弟恋。公交偶遇,后来发现男主小时候就很喜欢女主。

就先这些,总之结局和文笔都还是很不错的~放心入哦亲O(∩_∩)O哈!