苹果6sPlus怎么激活

化清和

  1. 手机SIM卡安装完成后,长按键机身右侧的电源按键3~5秒即可开机,iPhone手机开机会进入Hell欢迎界面,进入的是语言设置,语言设置,选择【简体中文】。

  2. 设置完语言后,进入的是【选择您的国家或地区】设置,这里我们找到,并选择【中国】,如下图所示。

  3. 进入的是键盘设置,使用中文,因此默认已经选择了“简体拼音”,直接点击下一步。

  4. 键盘语言设置完成之后,连接Wifi无线网络。iPhone手机激活需要服务器验证以及需要创建Apple ID,必须连接Wifi网络或者链接电脑网络,接下来这里需要连接可用Wifi网络。

  5. 连接上Wifi网络后,之后会进入iPhone手机网络欢迎界面,我们按照提示完成即可。接下来的设置都比较简单,主要是定位设置、创建Apple ID账号。

  6. Apple ID账号创建完成后,设置iCloud,这里可以选择使用,也可以选择暂时不使用,由于后期都可以设置。

  7. 重点就是iPhone手机指纹识别设置,在iPhone手机激活设置中,可以完成指纹识别设置,也可以激活完成后。

  8. iPhone手机指纹识别设置之后,是Siri语音助手设置,这里也可以先不设置,直接跳过。iPhone手机激活就成功完成了。

廊桥梦者

1、下载itunes到自己的电脑上,可以去苹果官方网站下载,安装程序很简单。保证自己的电脑与可以随时访问网络。

2、将SIM/USIM卡插入iPhone手机中,只有装了SIM/USIM卡手机才能访问网络,首先需要取出SIM/USIM卡托,用弹出工具插入耳机孔旁边的插口中,慢慢的朝内推,SIM/USIM卡托盘会弹出来,然后拔出SIM/USIM托盘,将SIM/USIM卡插入托盘内,让卡有金属接点的一面朝上,然后将托盘插回原处,插回原处时会有咔嚓的声音。

3、连接手机和电脑,用手机数据线插在电脑USB插口上,一般情况下,电脑里安装的itunes会自动识别iphone手机,如果未识别,拔掉数据线重新再插一次。

4、自动激活iphone,当itunes识别iphone之后,会自动激活手机,不过要确保可以连接网络。(需要注意的是在进行激活操作之前,请确保iphone有足够的电量,如果电量较少,将无法被itunes识别。)
解锁303603613Q
连接网络后输入ID账号和密码就能激活