易语言如何实现在指定位置字符前加上相应符号,急急急……

我想实现这个功能:比如编辑框1内容为:ABCDEFGH然后点击按钮后编辑框2内容就会转换为:,AB%CD%EF%GH也就是加上符号,.版本2.局部变量循环次数_,整数型.... 我想实现这个功能: 比如编辑框1内容为:ABCDEFGH 然后点击按钮后编辑框2内容就会转换为:,AB%CD%EF%GH 也就是加上符号,
.版本 2 .局部变量 循环次数_, 整数型 .计次循环首 (取文本长度 (编辑框1.内容), 循环次数_) 编辑框2.加入文本 (取文本中间 (编辑框1.内容, 循环次数_, 1) + “%”) .计次循环尾 () 用这个代码可以实现结果:A%B%C%D%E%F%G 也就是在每个字符后面加一个符号,如果把代码 编辑框2.加入文本 (取文本中间 (编辑框1.内容, 循环次数_, 1) + “%”) 改成 编辑框2.加入文本 (取文本中间 (编辑框1.内容, 循环次数_, 2) + “%”) 这样转换的结果是AB%BC%CD%DE%EF%FG%GH%H% 我需要的结果应该是AB%CD%EF%GH%
百度网友82be55e
.版本 2

.程序集 窗口程序集1

.子程序 _按钮1_被单击
.局部变量 x, 整数型
.局部变量 i, 整数型

i = 取文本长度 (编辑框1.内容)
.如果真 (i ≤ 0)
返回 ()
.如果真结束

.计次循环首 (i, x)
.如果真 (x % 2 ≠ 0)
编辑框2.加入文本 (取文本中间 (编辑框1.内容, x, 2) + “%”)
.如果真结束

.计次循环尾 ()
追问
你好,这个问题已经解决,谢谢,不过我有点不明白,希望可以解释下,你只是在我原来代码的基础上加了一句:“如果真 (x % 2 ≠ 0)”,请问这句代码是什么意思?循环次数%2≠0!
追答
这个意思就是,当循环的次数 不是偶数的时候,执行下面代码、!

因为我们需要隔2个位置去取2个字符。那么就应该是:1 3 5 7 9 11 。

所以这段代码的意思是:当循环次数 余2 不等于0,那么这个数必然是奇数。所以就达到我们需要的要求了。。就可以执行,编辑框的内容取出来了。。呵呵。