翻译软件哪个好用

YuNgaLam

 1.谷歌翻译
Google机器翻译起步较早,在通过采用谷歌神经机器翻译系统,大幅提升翻译速度和准确度。GoogleTranslate的APP版本,在语音翻译和图像翻译方面做的很方便。在科技文、商务文方面尤为出色,但在文学、艺术领域还有待提高。

2.有道词典/有道翻译官
有道的翻译质量越来越高了,一整段英文翻译,读起来还也不生硬。特别是英文翻译成中文,有道翻译质量是相当不错的。由中文翻译成英文,有道能翻译质量要差些。

3.微软必应翻译
BingTranslator借助微软强大的语料库资源,翻译质量高,同时还提供翻译对比,还贴心提供了微软商务翻译工贝小应用是微软最受欢迎旦最具实用性的移动应用之一既有OCR识别技术,还有语言翻译功能。

4.金山词霸
学英语,就用金山词霸APP;四级、六级、考研、雅思、托福、GRE.职场英语,不同身份的针对性功能~权威词典、名课、名著、智能背单词,听说读写,满足各种学习需求~金山词霸是一款权威免费的词典翻译外语学习软件,坐拥亿万用户,同类应用中最受欢迎的词典翻译英语学习工具之不持英语、日语、韩语、法语、德语、语等多语言翻译。

5.彩云小译
彩云小译这款软件口碑不错。可以体验下哦。华为应用商店上。1700多个评论,满分5分,评分4.3分。

6.百度翻译
百度翻译目前质量还比不过谷歌,有道和必应翻译,但是进步很快。