有哲理的句子

红酥手Xu

有哲理的句子有:

1、年龄越大,越学会了顺其自然,不想再挽留什么,相信该在的不会走。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。

2、生活中,在每个人的心里其实都有一盏灯。不论遇到怎样的挫折和黑暗,重要的是,信念不可以被磨灭。转过身去,换个想法,天再黑,人再背,眼前有一盏灯就好。

3、你拥有大多数人很想要却得不到的,别人就会羡慕你。你拥有少数人很想要却得不到的,别人会嫉妒你。你拥有某个人很想要却是得不到的,那么他会恨你。所以,懂得如何去分享的人,更是受欢迎。

4、人都是这样,习惯了站在自己的角度去看别人的生活,以为自己讨厌的,别人就不会喜欢,自己喜欢的,别人就不应该讨厌。反过来想,别人认为自己幸福或不幸福,也就不那么重要了,重要的是你清楚自己是否快乐。

5、人生就像不停在用的铅笔,开始很尖,但慢慢地就磨得圆滑了。不过,太过圆滑了也不好,那就意味着差不多该挨削了。