去美国考雅思还是考托福

安瑜lyn

托福

托福是美国的考试,雅思是英国研发的考试,所以如果确认是去美国的话,我们建议以托福为主。

托福是美国大学认可的最广泛的语言考试。在美国学习也应该是新托福成绩的首选。

雅思是为准备进入以英语为主导教学语言的大学和大学的学生或以英语为母语的国家(指英联邦国家)移民测试英语水平而设计的。

雅思分为两种, 目前,培训类更适合移民;目前,学术类更适合出国留学。TOEFL这是美国教育考试机构组织的考试。考试主要考察外国学生的英语水平,而不是母语。几乎所有美国学校和许多加拿大学校都以此作为招收国际学生的英语水平,主要是学术英语水平。

因此,当学生选择国家时,考试选择也有所不同,即去英联邦国家选择雅思考试,而美国国家选择新的托福考试。