中国结怎么画

wonwoo666

第一种:

1、首先画一个菱形,然后下面用小的椭圆画一个蝴蝶结形状。

2、下面画个小圆,再画一个略大一点的菱形,里面画个网状。

3、两边分别在旁边画一个小圆,再画一个大圆。

4、在网状菱形周围画一些小半圆。

5、再画一些半圆和之前的一些半圆重叠。

6、下方画一条线,再画一个圆,然后再画一个小长方形。

7、小圆里画个钱币形状,最后下面画个流苏。

第二种:

1、首先我们打一个叉,然后开始加一些小横条,注意要平行哦。

2、最外面的一圈用小小的弧度包裹起来最终成为一个类似菱形的图案。

3、画好了中间的绳结之后我们开始画外面一圈的装饰线。注意线也是有体积的。

4、我们用两根线条表示一根粗线,不要只是一个单根线会很单薄的,没有体量感。

5、最后加上一些小装饰来丰富一下。