东北农业大学地址

Nicole_LCY

地址 : 黑龙江省哈尔滨市香坊区长江路600号

电话 : 0451-55190114

院校口碑.

1、学校的学风很好,大家学习的氛围很高, 课外活动也很丰富, 学校食堂非常棒,每逢中秋节都会发学校自制的月饼,非常温暖。

2、学校有良好的学习环境,严格的学校制度,老师对学生很负责,并且学校有丰富的课外活动,学校的植物很多,空气很好;工业工程专业的应用范围也十分广阔,首先在整个制造业中可以广泛应用。

3、我就读会计专业,很多老师都很负责,还有就是需要自己的自律性主动学习和老师同学交流。

4、学校教学条件还不错,老师责任心强。校园环境很好。只要努力学习获得各种奖学金机会较多。我所学的制药工程专业设置在生命学院,算是生物与药学的交叉学科,学习科目有药学相关,以及生物学相关生化、分子、细胞、以及基因工程制药等,本科就业面大多是药企,将近一半人选择考研。

5、学校师资雄厚,学习氛围浓重热烈,食堂荤素搭配,营养均衡,学校的软硬件设施都具备- -流高校的标准,学习环境舒适,温馨。