慕课怎么认证成为本校学生

Z敏子O

网页端认证学校云:1、搜索爱课程,进入官方网站,点击右上角“注册”注册爱课程的账号;

2、登录账号,在爱课程首页点击学校云;

3、搜索我们学校后点击我们学校图标进入校平台点击学生认证;

4.选择学生入口根据提示输入学号,姓名,身份证号(X作为数字进行认证)等信息后认证为本校学生。

移动端认证学校云:1、在应用商店下载 中国大学MOOC APP。

2、注册/登录账号。

3、进入APP后点击右下角账号—设置—学校云服务,填入姓名,学号,学校,认证密码(身份证后6位,X作为数字进行认证)认证为本校学生。

上海矽旭微电子